Фотошоп мастерская
Помогаем, делимся советами!!!
без лишних слов - в этой теме помогаем смастерить всем нуждающимся картиночки, авы, подписи и тому подобное. Ящетаю тема помогла бы многим. И конечно деньги за помощь не взымать!!)) все на добром слове))
прошу не думать ничего плохого, тема обязательно комунить да пригодится!!
стану первым, мне нужно аккуратно вырезать Джина(перса на переднем плане) так чтобы персы с заднего фона не были видны:

на держи, еси чо могу завтра ещё волосы ему подправить
чот убого вышло, да меня ещё и опередили=)))))
долбанное свечение трудно вырезать долбаные волосы
У кого есть идеи как можно совместить 5 кусков картинок,чтобы на сайте(подписи) они стали одним целым ?)
Zoom-Zoom:
Попробуй панорамную слепитьУ кого есть идеи как можно совместить 5 кусков картинок,чтобы на сайте(подписи) они стали одним целым ?)
Brutal1ty:
Zoom-Zoom:
Попробуй панорамную слепитьУ кого есть идеи как можно совместить 5 кусков картинок,чтобы на сайте(подписи) они стали одним целым ?)
Нет,мне нужно,чтобы они были разбиты,а когда я их залью,они стали одним целым
По такому принципу

Но,если я даже ставлю ширину холста 640,они все равно съезжают
Zoom-Zoom:
Brutal1ty:
Попробуй панорамную слепитьНет,мне нужно,чтобы они были разбиты,а когда я их залью,они стали одним целым
если можешь выложи пожалуйста пример! завтра зайду посмотрю если смогу сделать отпишусь! просто я немного непонимаю чего ты хочешь
мЭкс:
Zoom-Zoom:
Нет,мне нужно,чтобы они были разбиты,а когда я их залью,они стали одним целым
если можешь выложи пожалуйста пример! завтра зайду посмотрю если смогу сделать отпишусь! просто я немного непонимаю чего ты хочешь
уже
Zoom-Zoom:
Brutal1ty:
Попробуй панорамную слепитьНет,мне нужно,чтобы они были разбиты,а когда я их залью,они стали одним целым
По такому принципу
Но,если я даже ставлю ширину холста 640,они все равно съезжают
как я понимаю то это можно сделать так :
1)сделать этот рисунок!
2) разрезать его на части
3) сделать скрипт!? о_О
конечно может я неправ. Но думаю это делать так надо!
я такое неумею( сорри
такой вопросик : зачем столько мароки? сделай сразу готовую картинку и вставь в подпись