Щедрость от Sony!
Сегодня зашол в Хоум и что я увидел? Большинство костюмов и одежды продаётся бессплатно! Это акция или просто так? Я там уже всё скупил! Отписивайтесь по этому поводу!
Berkut:
chemical:
по моему бред платить за виртуальные вещи реальными деньгами
ну тогда кто гамит во всякие Варкрафты, линейки и все такое))) бредят очень не реально)))
неа
у всего есть разные стороны
то как я отношусь к игре приблизительно как спортсмен относится к спорту. значит если я брежу то люди занимающиеся спортом профессионально бредят тоже.
линейка и мморпг отдельная тема.
ещё вариант хоум пуст сони хоть как то пытается его наполнить
в итоге создаются темы сони щедры а в реале сони думает только о сони)
в Sony даже о себе думать неумеют и уж темболее о своей продукции, что касается шмоток по 0.00 так я достаточно себе прикупил таких сразу после созданию темы аФтОр 
Lovec_69:
в Sony даже о себе думать неумеют и уж темболее о своей продукции, что касается шмоток по 0.00 так я достаточно себе прикупил таких сразу после созданию темы аФтОр
сам увидел? или я и правда помог?!
я о_о_чень редко бываю в home и благодаря данной теме смог отавариться

^_^JAK^_^:
Сегодня зашол в Хоум и что я увидел? Большинство костюмов и одежды продаётся бессплатно! Это акция или просто так? Я там уже всё скупил! Отписивайтесь по этому поводу!
Один амеровский студент пошел снять денег в банкомате: грит, дай мне 100 баксов, а тот ему 1000. Чувак дело просек и снял со своего счета около 30000 зеленых. Вскоре его повязали ребята из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и суд вкатал ему пожизненное за хищение в особо крупном размере.
Риал стори, США.
А ты на сколько закупился? 
fanboy:
^_^JAK^_^:
Один амеровский студент пошел снять денег в банкомате: грит, дай мне 100 баксов, а тот ему 1000. Чувак дело просек и снял со своего счета около 30000 зеленых. Вскоре его повязали ребята из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и суд вкатал ему пожизненное за хищение в особо крупном размере.
Риал стори, США.
А ты на сколько закупился?
на 0,00руб.! Там вещи некоторые стоят 0,00руб.!
По 0.00 нашол только в магазине на втором этаже, какието очки, серьги и банданы, все остальное за рубли. Походу халяву прикрыли