Помогите с фильмом
Незнал где создать эту тему решил здесь короче,решил я посматреть фильм(точнее мульт файнал фентези с сабами в хд) он был на флешке вставил я . флешку в пс3 он ее не видет ,вставляю во второй порт тоже самое,че делать?*
или это система защиты и фильмы он ток вопроизводит с блюрей диска
DENISlim:
баджо но фильм весит 4.5 гб,че делать?
Bajo:
Вставляешь в комп, Мой компьютер, правой кнопкой на съемный диск, форматировать. Там выбираешь FAT 32. Да прибудет с тобой сила.
баджо но фильм весит 4.5 гб,че делать?
Это вечная проблема... Качаешь TSMuxer и режешь им файл пополам. Быстро и безпроблемно. Полагаю, следующий вопрос будет где скачать и как резать))))
DENISlim:
народ а на пс3 можно смареть фильмы не блю рей?
Можно,только лучше через флешку,а то через диски можешь привод сломать
MaxBun:
DENISlim:
А как же Media server?
MaxBun:
DENISlim:
MaxBun:
DENISlim:
а как тупо скидываешь на флешку потом вставляешь ее на пс3 открываешь и сморишь?
Pro Gamer:
MaxBun:
А как же Media server?
Медиа сервер, при просмотре файлов большого размера (мкв) жутко тормозит , по крайней мере, у меня. Но, скачать фильм без использования флэхи, легко.
DENISlim:
MaxBun:
MaxBun:
DENISlim:
а как тупо скидываешь на флешку потом вставляешь ее на пс3 открываешь и сморишь?
Да
Bajo:
Pro Gamer:
А как же Media server?
Медиа сервер, при просмотре файлов большого размера (мкв) жутко тормозит , по крайней мере, у меня. Но, скачать фильм без использования флэхи, легко.
что-то у тебя не то.вжись никакие медиасервера не тормозили.Сейчас стоит "домашний медиасервер"-очень рекомендую.
terry:
Bajo:
что-то у тебя не то.вжись никакие медиасервера не тормозили.Сейчас стоит "домашний медиасервер"-очень рекомендую.
Ну, у меня PS3 Media Server. Если смотришь мкв, гигов от 5ти, то бывают траблы. Причем, практически всегда.