Colin McRae: Dirt 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
20 августа 2009 года в 21:17

Издательство Codemaster объявило о разработке продолжения популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID. Кроме того, разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику. Ралли выйдет на Xbox360, PlayStation 3 и ПК, а позже появятся и версии для Nintendo Wii, DS и Sony PlayStation Portable. Релиз обещан в 2009 году, более точной даты пока не объявлено.

DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2.

Портал IGN уже выловил несколько симпатичных скриншотов игры, а также побеседовал с исполнительным продюсером проекта Гэвином Рейберном (Gavin Raeburn). По всей видимости, сиквел будет построен на базе того же движка EGO с некоторыми техническими доработками. Большое внимание уделяется именно однопользовательскому режиму — карьера всё ещё является важной частью игры. Впрочем, мультиплеер никто забрасывать не собирается. Авторы обещают нам массу новых состязаний.

Релиз Colin McRae: DiRT 2 должен состояться в этом году. Точная дата релиза пока неизвестна. но есть не подтверждённое мало приятное известие что выйдет она 31 декабря 2009г

Демка уже в европеском сторе. Отзывы максимально положительные!!!

SH@RIK
Дзюдоист
8565
16 октября 2009 года в 20:31

GhostLIFE:

пришло мыло от кодмастерс о том что в сторе скоро анлок всех евентов и трасс появится за 7$

уже есть

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 октября 2009 года в 16:17

K1rst:

Pepsiman:

Кто заинтересован в получении трофея With Great Honor- пишите.

Зачем кто-то нужен? Этот трофей очень легко получить, я сделал так:

зашел в Jam Session и просто 3-4 гонки спокойно откатал никуда не врезаясь и не тараня (все гонки засчитываются, даже ралли), главное чтоб в игре было включено full impact и impact rate -)

Спасибо)

Слушайте, а что за фигня? Не могу законектиться к DiRT сервакам (т.е. вступить в турнир).

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 17:24

Я заходил в онлайн и никого там не обнаружил

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 октября 2009 года в 17:51

Akultas:

Не, не в онлайне, а в 'News'...

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 08:41

Pepsiman:

Akultas:

Не, не в онлайне, а в 'News'...

если ты про трофей torney, то чтобы принять участие в турнире, нужно просто выполнить задание к проходящему турниру, которое написано в news

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 октября 2009 года в 10:57

=)

Я это уже понял) Я давно это писал) Спасибо.

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 10:11

Olegator:

Edikinor7:

платина в игре очень легкая.

относительно лёгкая, есть пару геморойных трофеев, один 30 уровень в онлайн, а другой tourney, там нужно принять участие в 4- х чемпионатах, которые проходят раз в неделю, ничего сложного, но получить его можно только через месяц, а ещё rush hour реально нервы потрепал

Привет, помоги пожалуйста!Не могу заработать последний трофей, все заработал , а этот не могу. Torney. написано,что 3/4 прошел.Последний турнир проходил в news - наездить больше километров. Вошел в 10 %. Трофей не дали. Сейчас идет турнир проехать в ли ривере в китае на время, думаю что ха это не дадут. Что делать объясни пожалуйста

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 13:39

ShellehS:

Olegator:

относительно лёгкая, есть пару геморойных трофеев, один 30 уровень в онлайн, а другой tourney, там нужно принять участие в 4- х чемпионатах, которые проходят раз в неделю, ничего сложного, но получить его можно только через месяц, а ещё rush hour реально нервы потрепал

Привет, помоги пожалуйста!Не могу заработать последний трофей, все заработал , а этот не могу. Torney. написано,что 3/4 прошел.Последний турнир проходил в news - наездить больше километров. Вошел в 10 %. Трофей не дали. Сейчас идет турнир проехать в ли ривере в китае на время, думаю что ха это не дадут. Что делать объясни пожалуйста

Привет, если я не ошибаюсь, то чтобы засчитали турнир в китае, нужно ли ривер проехать в режими time trial.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 04:12

А как заработать трофей Gut It Out!

+1 0   -1 0
777
6997
16 ноября 2009 года в 23:28

Всем привет.

Нарыл Dirt 2, гама зачётная.

Вопрос для знатоков. Хотел бы взять руль но не совсем уверен что он мне подойдёт, стоит ли его вообще брать? или лучше играть на джое?

Вкладываться в покупку нет особого желания так как может не попрёт.

Как токой вариант?

http://spb.mvideo.ru/product_review/50033063.html#rews

Заранее всем спасибо.

+1 0   -1 0