Новые подробности Final Fantasy XIII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2009 года в 20:30

Square Enix в 2009 году наконец-то сняла информационное эмбарго, и мы стали получать порции данных об игре, по крайней мере, с переменной частотой. Продюсер проекта Йошинори Китасе сегодня выступал на Gamescon, поэтому у нас на руках имеется несколько весьма горячих новостей.

Пожалуй, наиболее волнительная информация – это продолжительность игры. Можете смело рассчитывать на 50 часов геймплея. Причем, подчеркну, в эти цифры входит только основная история, не считая сайд-квестов. Чувствую, нас ждет эпическая сага, с кавайными любовными историями и прочим розовым блевом наполнением главного JRPG-пирога.

Выход проекта не будет переноситься, как это уже случалось ранее. Нас уверили в том, что Final Fantasy XIII абсолютно точно в Европе поступит в продажу весной будущего года на Xbox 360 и Playstation 3 одновременно. Как и предполагалось, владельцы Xbox столкнутся с некоторым неудобством, поскольку игра выйдет на 3х DVD 9 дисках.

Ну и, наконец, была представлена новая героиня игры, которую вы видите на картинке перед собой. Ее имя - Джил Нобато. Надеюсь, она не будет говорить нам, что мы плохо выучили урок, и она нас сейчас накажет. Следующей же порции новостей следует ждать уже во время Tokyo Game Show.

Источник bad-ass.ru

26 августа 2009 года в 12:21

Epic fail Guy, заруби себе на своем фанбойском носу, что на XBOX 360 порт игры с PS3. Кристал енжин как и сама игра разработаны для PS3 и ее архитектуры. На XBOX - лишь "пересказ" того же кода на "другом языке".

А к тому что политика SONY подразумевает "накормить" геймеров таргет рендерами уже далеко не ново. И по мне так графика в FF13 в три миллиона раз круче чем в новоявленном боевике WET

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 августа 2009 года в 12:24

2DMC-COBALT:

DMC-COBALT:

Spazmogol:

а чем отличаеца версус от простой?)

Две разные игры, толком даже не связанные. Я б на месте скварениксов убрал из Версуса цифру 13. Она только людей путает
ФФ13 - это классическая jrpg
ФФ13версус - про неё мало известно, но авторы говорят, что это будет скорее Action с элементами rpg. Сама игра выглядит гораздо мрачнее и брутальнее. Посмотри тут трейлеры (особенно тот, который Клауд называется), впечатляюще http://www.kino-govno.com/games/finalfantasyversus13/trailers

Хоть не люблю аниме,но трейлер мне понравился(хотя и в нем мого дурости типа- у кого самая дебильная прическа тот главный герой,кто зализанный-главный злодей,кто с плешью-тот профессор,у кого самые большие сиськи- будущая невеста главного героя... так же порадовал баран,который ВЕЗДЕ ходит с оружием на перерез!!! Он в трейлере и машину ввел с оружием на перерез!!)) А в душе он тоже с стволом???)) Также как всегда,главная бесячка всех аниме -против героя тысячи людей с автоматами,гранатами,пистолетами ,РПГ... а он одним мечем всех выносит! делали бы тогда,что ли чтобы все с мечами были или все с пистолетами...).

Но без зная языка я думаю,играть будет бессмысленно и поэтому один глупый вопрос: есть ли слухи о Версусе и ФФ13 ,что будет присутствовать русский язык?

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 13:19
2MaxBun:

Нет. Я уверен на 99%, что русских версий не будет. Разве что может пиратский перевод на Х360

И насчёт стилистики, то она здравая))) Видишь, ты уже запомнил персонажей по деталям, игры в которую ещё не играл))) А насчёт меча, то чего плохого? Это jrpg, про мир с магией и т.д. Хотите реалестичности, играйте в автосимуляторы и шутеры (щас все только и пытаются сделать всё как можно реалестичней, от реалестичности в играх уже тошнит)
+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 15:33

Этим кстати финалка всегда и цепляла, невероятным миксом магии и хайтеч технологий) Никогда не знаешь что ждет тебя за углом, колдун с фаерболом или гиганский человекоподобный робот :)

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:58

axim:

Epic fail Guy, заруби себе на своем фанбойском носу, что на XBOX 360 порт игры с PS3. Кристал енжин как и сама игра разработаны для PS3 и ее архитектуры. На XBOX - лишь "пересказ" того же кода на "другом языке".

А к тому что политика SONY подразумевает "накормить" геймеров таргет рендерами уже далеко не ново. И по мне так графика в FF13 в три миллиона раз круче чем в новоявленном боевике WET

Я аж почувствовал как ты орешь и плюешься. Заранее: у меня есть обе консоли, и мне совершенно безразлично на какой из них играть в мультиплатформу. Так по теме: я не такой обожатель финалки как ты, но меня огорчает попытка квадратов накормить меня убогой детализацией персонажей и отвратительным зеленым освещением. Конечно, я понимаю, что коричневый и зеленый очень модны в этом сезоне некстгена. Но нельзя же так радикально марать графон.

+1 0   -1 0