Горячее видео!!!
Самые свежие и интересные ролики\трейлеры
Video Games | Crysis Nanosuit 2 Video Part 1XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | New Crysis 2 Teaser!Nanosuit 2 art
XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
тизеры Crysis2
Video Games | MAG beta video 1
Video Games | MAG beta video 2
Видео беты MAG!
Video Games | Batman: Arkham Asylum | History of Arkham Asylum Trailer
Новый трейлер Batman рассказывающий про историю психушки.
Video Games | Dirt 2 demo gameplay
И свежее видео демки Dirt2
Богдан:
Семён:
Боюсь администрация не позволит)
Да нет, не то что бы мне хотелось просто первое что пришло в голову после прочтениея заголовка
Это такой PR-ход!!! =))) Так народу в тему залезет больше!
...я тоже повёлся на название темы!
Brain:
бестолково проще зайти на gt и самому все посмотреть
Да тема то нормальная, но вот просто видео не соответствует названию....
...причём здесь игры?

Lord Killer:
Brain:
бестолково проще зайти на gt и самому все посмотреть
Да тема то нормальная, но вот просто видео не соответствует названию....
...причём здесь игры?
если не соотвествует тебе стоит почитать толковый словарь... и все таки логика должна присутсвовать в новостях видео для взрослых ...
Народ кто нибудь Dirt demo скачал? сколько она весит подскажите и могут ли 2 человека играть или только сингл плаер?
Если честно меня удивляет как Бетмену поставили 9 почти во всех изданиях. Ну понимаю что дизайн атмосфера и так далее - это все прекрасно. Но я не могу воспринимать игру про человека, обтянутого в черное трико серьезно. Хоть и в корне я вижу что икра хорошая но как то не то. Изначально детскую задумку пытались сделать по-взрослому серьезной но я ее так и воспринимаю детской
ClearSky:
Если честно меня удивляет как Бетмену поставили 9 почти во всех изданиях. Ну понимаю что дизайн атмосфера и так далее - это все прекрасно. Но я не могу воспринимать игру про человека, обтянутого в черное трико серьезно. Хоть и в корне я вижу что икра хорошая но как то не то. Изначально детскую задумку пытались сделать по-взрослому серьезной но я ее так и воспринимаю детской
Эио лишь твои проблемы и заморочки
Brain:
если не соотвествует тебе стоит почитать толковый словарь... и все таки логика должна присутсвовать в новостях видео для взрослых ...
В следующий раз пиши с запятыми, плиз, а то не удобно читать! 
Про толковый словарь классно придумал, но зачем он мне? Я и без него управлюсь - образования хватает!
Попробуй забить сочетание "горячее видео" в любой поисковик и тогда поймёшь, почему я спрашиваю "где связь с играми?"!!!