PS3 Slim с 250GB винчестером?
Соне сливает инфу
.jpg)
С момента анонса новой модели PS3 Slim прошло совсем немного времени, а в Сети уже появились слухи о том, что Sony не раскрыла все карты сразу - якобы компания также планирует выпустить чуть позже модель с жестким диском большего объема.
Напомним, 120-ГБ модель PS3 Slim появится в продаже на первой неделе сентября и будет стоить £249/$299/€299, в зависимости от региона продаж. Так вот, некоторые источники утверждают, что у Sony уже есть модель с винчестером объемом 250 ГБ. Вполне возможно, что ее анонсируют на TGS 2009.
Конечно же, никто не мешает владельцам PS3 менять жесткий диск на более емкий, однако когда есть выбор - это всегда хорошо. Кстати, винчестер в PS3 Slim меняется через переднюю панель (см. фото в шапке).
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=8673
1 вариант,а по теме всегда,когда выходила слим-версия мне нравились начальные,полноразмерные варианты консолей(как-то необычно видеть уменьшенную версию своей консоли,такое впечатление,что чего-то не хватает),но то,что она дешевле меня успокаивает на случай кончины своей красотки!
power:
Bajo:
это лишнееА я поставил себе 250 гигов. И никаких проблем! А по теме... Скоро появится много инет сервисов в ПСН (пока не у нас), объемы харда понадобятся.
Неа. Как раз то, что надо. Цифровую дистрибьюцию сейчас мощно развивают.
Pepsiman:
комиксы я не читаю,а с фильмами проблем нету,мне сервисы такие не нужны(которые вчера анонсировалиpower:
Bajo:
это лишнееА я поставил себе 250 гигов. И никаких проблем! А по теме... Скоро появится много инет сервисов в ПСН (пока не у нас), объемы харда понадобятся.
Неа. Как раз то, что надо. Цифровую дистрибьюцию сейчас мощно развивают.
нет ну я бы почитал например про тот же анонсируемый код или инфеймус, но про россомаху или чп чет не хочеца!)