PS3 Slim
T-134:
Убогое убожество из убогово убожества!
P.S. даже картридера нет! А еще и кнопки отстой! Экономят короче!
Ты откуда приехал? Картридера нет ещё со времён 40 гб. А это уже год точно если не больше.
Helghast59:
T-134:
Ты откуда приехал? Картридера нет ещё со времён 40 гб. А это уже год точно если не больше.
да я знаю....:)
T-134:
Helghast59:
Ну так в чём проблема тогда? Да обидно, на на крайняк можно подключить китайский через юсб.
T-134:
На 80-ке их тоже нет и что??? Посмотрю на вас, когда ваши PS3 начнут ломаться и вы все побежите радостно брать слим версию. говоря спасибо Sony, что снизили цену.
DAM_B_TbIKBY:
Нажми на баннер почитай.
Спс, почитаю. А то в эйс комбат начал играть, правда застрял что бесит.
оффтоп офф.
Helghast59:
T-134:
Ну так в чём проблема тогда? Да обидно, на на крайняк можно подключить китайский через юсб.
просто я эту слим с первых слухов в блеклист занес!( по аналогии c psp будут штамповать улучшенные версии раз в полтора года!)
Helghast59:
DAM_B_TbIKBY:
Нажми на баннер почитай.
оффтоп офф.
ACE COMBAT на боксе провалился.
DAM_B_TbIKBY:
T-134:
На 80-ке их тоже нет и что??? Посмотрю на вас, когда ваши PS3 начнут ломаться и вы все побежите радостно брать слим версию. говоря спасибо Sony, что снизили цену.
может и побежим но ради этой слимки я не погбегу! Вот выпустят другую слимку понакрутят понтов типа оперативы побольше и т.д. и если сломется то за такой слимкой я побегу!
DAM_B_TbIKBY:
Helghast59:
оффтоп офф.
ACE COMBAT на боксе провалился.
Ну мне просто интересно полетать и подбить кого-то. Сюжет не особо важен.
Интересно, а чем она отличается от обычной PS3, по техническим характеристикам, или нет различий?