GC09: Новые скриншоты Heavy Rain. UPDATE: + новый трейлер
графега ничего так
Новые скрины с GamesCom 2009, который, напомню, в этом году проходит в Кельне, а не в Ляйпциге.
Heavy Rain - новая игра от создателей легендарного Fahrenheit. В течение сюжетной линии игры мы сможем использовать четырёх различных персонажей. Каждый, из которых идет своим путем, в итоге все их "жизненные дороги" в конце переплетаются. В течение игры, каждый выбор совершенно кардинально меняет сюжетную линию игры. Насколько будут различные пути выбора и прохождения тех или иных ситуаций, настолько будет каждый раз изменяться финал игры.
опять же гамак
update: только что появился на гамаке новый трейлер а я в свюо очередь оперативно кидаю его сюда. Наслаждайтесь
Компания Sony показала новенький трейлер грядущей игры Heavy Rain. В этот раз нам рассказывается история отца, который решает отомстить за смерть погибшего родственника. Смотрится достаточно интересно, хотя графически игра явно не дотягивает до современных стандартов.
http://www.3dnews.ru/software-news/dramaticheskii_treiler_interaktivnogo_trillera_heavy_rain/
о как...который раз на 3дньюз поливают грязью графическое исполнение хеви рэйн.
Allary1980:
Компания Sony показала новенький трейлер грядущей игры Heavy Rain. В этот раз нам рассказывается история отца, который решает отомстить за смерть погибшего родственника. Смотрится достаточно интересно, хотя графически игра явно не дотягивает до современных стандартов.
http://www.3dnews.ru/software-news/dramaticheskii_treiler_interaktivnogo_trillera_heavy_rain/
ну каие нибудь заядлые боксеры!)
не ре а льно !!!!! скореееее скореееееее скореееееее !!!!! уже хочу щас пряма !!!!!!
kimimаru:
Лучшая игра всех времен
а не будет она как бы сказать не оч играбельной, потому что я слыал, что это больше интерактивный фильм, чем игра!)
Spazmogol:
kimimаru:
Лучшая игра всех времен
а не будет она как бы сказать не оч играбельной, потому что я слыал, что это больше интерактивный фильм, чем игра!)
по этому поводу можешь не беспокоиться, Фаренгейт по играбельности уделывает очень многие игры. если хочешь попробовать что такое игровой процесс в Фаренгейт и грядущем Хеви Рэйн, скачай демку Джерихо и поиграй, когда дойдешь до места,где героиня спускается в колодец, поймешь как примерно обстоит игровой процесс в Фаренгейте, то есть в том, что обозвали интерактивным фильмом.
Allary1980:
Если это плохая графика, то я китаец !!!!!! Пусть глаза разуют.
После фаренгейта Еще не одна игра не цепляла...... Надеюсь Эта игрушка будет лучше своей предшественницы...