GC09: Новые скриншоты Heavy Rain. UPDATE: + новый трейлер
графега ничего так

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете Heavy Rain?
Да, жду. После Фаренгейта не сомневаюсь в успехе проекта
88% (30)
Нет, не жду и не интересуюсь играми подобного жанра
9% (3)
Это будет такой же треш как и фаренгейт
3% (1)
Всего голосов: 34
ClearSky
Everybody Lies
6981
18 августа 2009 года в 20:00

Новые скрины с GamesCom 2009, который, напомню, в этом году проходит в Кельне, а не в Ляйпциге.

Heavy Rain - новая игра от создателей легендарного Fahrenheit. В течение сюжетной линии игры мы сможем использовать четырёх различных персонажей. Каждый, из которых идет своим путем, в итоге все их "жизненные дороги" в конце переплетаются. В течение игры, каждый выбор совершенно кардинально меняет сюжетную линию игры. Насколько будут различные пути выбора и прохождения тех или иных ситуаций, настолько будет каждый раз изменяться финал игры.

опять же гамак

update: только что появился на гамаке новый трейлер а я в свюо очередь оперативно кидаю его сюда. Наслаждайтесь

20 августа 2009 года в 16:26

Компания Sony показала новенький трейлер грядущей игры Heavy Rain. В этот раз нам рассказывается история отца, который решает отомстить за смерть погибшего родственника. Смотрится достаточно интересно, хотя графически игра явно не дотягивает до современных стандартов.

http://www.3dnews.ru/software-news/dramaticheskii_treiler_interaktivnogo_trillera_heavy_rain/

о как...который раз на 3дньюз поливают грязью графическое исполнение хеви рэйн.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 17:15

круто

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 18:16

Allary1980:

Компания Sony показала новенький трейлер грядущей игры Heavy Rain. В этот раз нам рассказывается история отца, который решает отомстить за смерть погибшего родственника. Смотрится достаточно интересно, хотя графически игра явно не дотягивает до современных стандартов.

http://www.3dnews.ru/software-news/dramaticheskii_treiler_interaktivnogo_trillera_heavy_rain/

ну каие нибудь заядлые боксеры!)

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
20 августа 2009 года в 18:35

не ре а льно !!!!! скореееее скореееееее скореееееее !!!!! уже хочу щас пряма !!!!!!

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
20 августа 2009 года в 19:08

Лучшая игра всех времен

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 19:12

kimimаru:

Лучшая игра всех времен

а не будет она как бы сказать не оч играбельной, потому что я слыал, что это больше интерактивный фильм, чем игра!)

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 00:34

Spazmogol:

kimimаru:

Лучшая игра всех времен

а не будет она как бы сказать не оч играбельной, потому что я слыал, что это больше интерактивный фильм, чем игра!)

по этому поводу можешь не беспокоиться, Фаренгейт по играбельности уделывает очень многие игры. если хочешь попробовать что такое игровой процесс в Фаренгейт и грядущем Хеви Рэйн, скачай демку Джерихо и поиграй, когда дойдешь до места,где героиня спускается в колодец, поймешь как примерно обстоит игровой процесс в Фаренгейте, то есть в том, что обозвали интерактивным фильмом.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 19:00

Allary1980:

Если это плохая графика, то я китаец !!!!!! Пусть глаза разуют.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 19:04

После фаренгейта Еще не одна игра не цепляла...... Надеюсь Эта игрушка будет лучше своей предшественницы...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
21 августа 2009 года в 19:05

Не жду, данный жанр не для меня, хотя графика неплохая)

+1 0   -1 0