Кто играет в Покер?
на pokerstars.com

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 августа 2009 года в 14:53

Всем привет, мне очень интересно а ктто нить играет в покер на реальный бабос?

18 августа 2009 года в 19:29

Что значит реальный бабос? У меня вот нет бабоса заплатить за вход на реальный тур! А на 3 рубля играть это не покер...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 августа 2009 года в 20:57

David:

Ты хоть понял какую хуйню ты сейчас пронёс? Если бы ты сказал "Я тебя на бабло полюбэ вздрюкну" это одно дело, а так хуле ты мне про своего одногруппника тут лечишь? У меня много знакомых которые твоего одногруппника без квартиры и без штанов оставят, и что дальше?

а прям какаху припустил от этих слов, я больше не буду

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 14:27

Dobertank:

David:

а прям какаху припустил от этих слов, я больше не буду

Малышка, что бы тебе вызвать у меня приступ, тебе надо очень сильно постараться.

Defender22:

Что значит реальный бабос? У меня вот нет бабоса заплатить за вход на реальный тур! А на 3 рубля играть это не покер...

На покерстарс проводятся турниры, допусти вход 3 $ а участников 2000 итого призовой фонд 6к $

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 14:34

David:

Dobertank:

На покерстарс проводятся турниры, допусти вход 3 $ а участников 2000 итого призовой фонд 6к $

))) На покерстарсе и без 3$ дают билеты на турниры нормальным игрокам! И бонуса в 5$ там хватает для подъёма к 20-30$ при нормальной игре) А меня там уже достало в турнирах ждать часами... Ну поиграл Я там 5-6 часов при входе 5$ выигрыш 15-20$( Днями и ночами сидеть нет ни желания, ни возможности...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 августа 2009 года в 14:51

Покерстар бесит своей тупой прогой "докрутки дуракам". Бесит,что когда идешь на ТТ в олл ин,тебе отвечает какой нить лапух 4,6 одномастные и они выигрывают.И такая похожая хрень постоянно... Поэтому я предпочитаю редстарпокер. В фриролах еще не выигровал ,но в призах регулярно,максимальное место в фрироле-5 из 4000.

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 14:53

Даеш Техасский Холдем за бабки в Home :)

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 14:58

MaxBun:

Покерстар бесит своей тупой прогой "докрутки дуракам". Бесит,что когда идешь на ТТ в олл ин,тебе отвечает какой нить лапух 4,6 одномастные и они выигрывают.И такая похожая хрень постоянно... Поэтому я предпочитаю редстарпокер. В фриролах еще не выигровал ,но в призах регулярно,максимальное место в фрироле-5 из 4000.

Веселит ещё приход флеша сопернику на ривере...когда у тебя уже стрит при ол-ине на флопе...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 августа 2009 года в 15:19

Defender22:

MaxBun:

Веселит ещё приход флеша сопернику на ривере...когда у тебя уже стрит при ол-ине на флопе...

Ну если у тебя флеш-дро с флопа,то в 1 случае из трех,он должен докрутиться,а на покерстаре 50%-50%,

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 17:50

Defender22:

MaxBun:

Соласен колега!!! Просто в ахуе когда сопернику на ривере приходит хорошая комбинация.

А кто какие ещё сайты с покером на бабло посоветует?

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 18:12

MaxBun:

Ну если у тебя флеш-дро с флопа,то в 1 случае из трех,он должен докрутиться,а на покерстаре 50%-50%,

Я даже не об этом) Стало что-то часто получаться, что флеш приходит просто двумя последними картами, после твоего подъёма до ол-ина имея стрит и разномастный флоп! Ещё бывает так раздают фул хаус сопернику, который имел нормальную пару с флопа...

А возможность дро надо прощупывать...тут твой реальный риск правда 50 на 50...

+1 0   -1 0