Консольная игра от Blizzard стала бы лучшей в жанре

Роб Пардо (Rob Pardo), общаясь с журналистами VG247, также затронул консольную тематику. Вице-президент Blizzard заявил, что если компания когда-нибудь решиться на создание консольной игры, то она будет доминировать в своем жанре.
То есть он практически уверен, что Blizzard вполне может занять одно из лидирующих мест среди разработчиков консольных игр. Так же, как это произошло в индустрии компьютерных игр.
«Если бы мы захотели создать хорошую консольную игру, надеюсь, мы бы доминировали и в этой, новой для нас области».
Впрочем, пока что радоваться причин нет: «Нет, не сегодня, - ответил Пардо на вопрос о том, планирует ли Blizzard двинуться в этом направлении. - Одако этот один из моментов, над которыми мы постоянно думаем».

Балаболы, консольный рынок это далеко не то же самое что и пк и если на пк у них все хорошо то не факт что на консолях будет тоже самое...
Богдан:
Балаболы, консольный рынок это далеко не то же самое что и пк и если на пк у них все хорошо то не факт что на консоляз будет тоже самое...
В целом согласен однако... Однако в достопамятном году был анансирован Стар Крафт Гост (если не ошибаюсь). К сожалению он так и не вышел, а ведь перспективы хитовости были на лицо=)
хочу диабло на консоли первая и вторая части были любимыми играми детсва которые иногда и сейчас перепрохожу
Brain:
хочу диабло на консоли первая и вторая части были любимыми играми детсва которые иногда и сейчас перепрохожу
Однако полностью с вами согласен...
Богдан:
Балаболы, консольный рынок это далеко не то же самое что и пк и если на пк у них все хорошо то не факт что на консоляз будет тоже самое...
Консоли это тот же компьютер, только конфигурация одна.
Если уже базар на эту тему начали - значит, что нибудь делают...Может и к следующей выставке анонсируют...
Relice:
Богдан:
Консоли это тот же компьютер, только конфигурация одна.
Спасибо кэп, я то дурак думал что консоли тоже самое что и утюг
Я даже сомневаться не буду,что если близзы возьмутся,то это будет бест оф зе бест,хотя на разработку может и уйти лет 10 )))
метелица сдувается постепенно)
живут засчет старых заслуг в надежеде что sc 2 непроваливаться(уже переносят хз скоко)