PS3 Real Triggers
Нереально реальные курки

Вас бросила девушка? Уволили с работы? Импотенция? Выгнали из института? Мама увидела дневник с двойками? Сколько раз ваши пальцы соскальзывали с ваших
и
в самый не подходящей момент при жаркой схватке в игре? Нереально Реальные Триггеры от Gioteck положат этому конец! Если вы используете Dualshock 3 или SIXAXIS, просто нацепите РеальныеКурки на ваши
и
и жизнь станет комфортнее! Сам уже сделал заказ, посмотрим, что за чудо. В интернетах только положительные отзывы.
У меня всё работает без этих курков, купив себе такие курки меня не обыграть, факт 
DAM_B_TbIKBY:
У меня всё работает без этих курков, купив себе такие курки меня не обыграть, факт
А причем тут сразу "обыграть" и "играть лучше" ?)) Эти курки чисто для комфорта, не более ;)
Relice:
DAM_B_TbIKBY:
А причем тут сразу "обыграть" и "играть лучше" ?)) Эти курки чисто для комфорта, не более ;)
Так просто, меня очень устраивают стандартные.
DAM_B_TbIKBY:
^)))) Нуууу партизан как обычно! :)))
а я вообще иногда промахиваюсь мимо этих курков:))но все заканчивается выкриком: Б*Я!!!!!И никакие доп тригеры не нужны:))