MAG в Январе 2010 года
14 августа 2009 года на официальном блоге SonyPlaystation появилась информация о дате появления MAG в Store - это событие произойдет 26 января 2010 года (Американский стор):
http://blog.us.playstation.com/2009/08/14/mag-arrives-on-january-26-2010-jump-into-the-shadow-war-at-pax-seattle-blog-meet-up/
Так же в рамках презентации проекта 4 сентебря 2009 года в Сиэтле состоится эвент где счастливые участники блога смогут поиграть на новой карте MAG.
П.с. извеняюсь за посредственный перевод блога ;)
P@tr1ot:
Будем FF14 по сети гонять
Это да)), но хотелось бы побольше гам жанра jRPG на плойке, а у нас в предстоящем году онли FF13, WKC и Shin Megami Tensei =(
Семён:
Ну зато теперь можно надеяться что игра будет на русиче
Я и на английском смогу прочесть "Ведро со топливо" :)
FitzChivel:
P@tr1ot:
Будем FF14 по сети гонять
Это да)), но хотелось бы побольше гам жанра jRPG на плойке, а у нас в предстоящем году онли FF13, WKC и Shin Megami Tensei =(
Я думаю от JRPG ни чего не оставят в FF14 :)
masy:
FitzChivel:
Я думаю от JRPG ни чего не оставят в FF14 :)
Посмотрим. После Версуса бум ценить ремейк FF7.. а дальше ужо пох.. +)
Danych:
nexus40:
В сторе будет
Это вопрос?
Это ответ)
На первой странице написано: 14 августа 2009 года на официальном блоге SonyPlaystation появилась информация о дате появления MAG в Store - это событие произойдет 26 января 2010 года (Американский стор)