Программа для снятия скриншотов с PS3
Миф или реальность?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
15 августа 2009 года в 08:11

Друг сказал(а он никогда не врёт), что есть такая прога, позволяющая снимать скриншоты с телевизора. Для этого надо соеденить компьютер с телеком и запустить прогу. Кто-нибудь слышал об этом?

15 августа 2009 года в 20:01

и? если в доставке не разбираешься - зачем пишешь? 800 р - да вижу - цену. без доставки. из гонконга ещё доставка. ну тебя я уже вычёркиваю из заказа - даж принципиально - заказывай на том сайте за 800 р

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 20:56

город: Москва , Товар высылается в пределах страны, стоимость доставки 0.01 р

Ты несеш бред , какуюто безделушку продаеш за 900руб хатя можно заказать с британии за 250руб ( 5 франков ) + доставка 2 - 3 франка ( 100руб ) просто ждать нада будет долго

И харе агрицо и делать вит как будто я тя куска хлеба лешил , несеш брет вычеркнул и хрен с ним ты мне в аське это уже написал
Ведеш себя как дете малое ейбогу

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 августа 2009 года в 06:41

Le Taon:

рад за тебя ты молодец. скорее всего не так пробовал или ручки не из того места растут. отзывы о данном агрегате исключительно положительные от знающих людей. могу ссылочку дать на обзор сего агрегата - если кому надо

Да эта херомантия за 2 копейки лучше дивайса за 120 евро.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 09:09

6aTbIp:

город: Москва , Товар высылается в пределах страны, стоимость доставки 0.01 р

Ты несеш бред , какуюто безделушку продаеш за 900руб хатя можно заказать с британии за 250руб ( 5 франков ) + доставка 2 - 3 франка ( 100руб ) просто ждать нада будет долго

И харе агрицо и делать вит как будто я тя куска хлеба лешил , несеш брет вычеркнул и хрен с ним ты мне в аське это уже написал
Ведеш себя как дете малое ейбогу

Итак заходим по ссылочке что ты дал http://meshok.ru/post_b.php?id=1501064

читаем:

место нахождение продавца МОСКВА. читаем далее:

по стране и миру: Товар высылается в пределах страны, стоимость доставки 0.01 р.
дополнительно: Товар в Гонконге 100% предоплата. Принимаю Webmoney, RBK Money, Яндекс-деньги, MoneyMail, Moneybookers, VISA, банковские и почтовые переводы, другие методы оплаты.

далее узнаём перевод - через Блиц - 100 рублей. через карту - 15% суммы. :) вот и получается 900 р. я пока не знаю почём они выйдут у меня - как придут - скажу

о чём спор? будешь дальше спорить? :) если обиделся - извини. прост внимательно читать нужно, аукционы - штука опасная

DAM_B_TbIKBY:

Le Taon:

рад за тебя ты молодец. скорее всего не так пробовал или ручки не из того места растут. отзывы о данном агрегате исключительно положительные от знающих людей. могу ссылочку дать на обзор сего агрегата - если кому надо

Да эта херомантия за 2 копейки лучше дивайса за 120 евро.

ты просто кинулся фразой неподтверждённой в стиле выкрики из толпы "это гавно оно плохое". Ты если цены указываешь то давай ссылки, сравнения какие то.

а если хочешь поговорить более детально то давай. итак - берём общий раздел Тв тюнеров охватывая все диапазоны цен.

берём с HDMI.

для компа они представлены в основном только PCI-Express т.е. не катят для ноутбуков.

ну в голову приходит только что вышедший на рынок AVerTV CaptureHD с двумя входами (сигнал 720p и 1080i) - т.е. только Реди хд. крутое качество изображения несомненно но довольно бессмысленное. огромные системные требования для записи видео. для игры на мониторе неплохо - но нужно иметь топовый комп. сам Тюнерввиду его новизны стоит в районе 10-12 000 р в магазинах москвы.

сегмент рынка ВНЕШНИХ ТВ Тюнеров с возможностью приёма HD сигнала мёртв как класс изза дороговизны и качества приёма плохого. Данные устройства подключаются только через FireWire. USB неможет обеспечить приём согнала цифрового в 720p и тем более 1080i.

далее смотрим на нашё Изи Кап. заглядываем внутрь:

устройства основаны на двух типах чипах:

DC60 основан на чипе Syntek STK1150 - http://www.stk.com.tw/
DC60++ на чипе EETI eGalax_eMPIA EM286x http://home.eeti.com.tw/

изучаем детально. действительно - неплохие чипы. СИнтек прекрасно работает с операционкой ХР, галакс же затачивался изначально под макинтош но впоследствии он прекрасно работает под любой операционкой. оба чипа способны работать с изображением 720i, что более чем достаточно для комфортной игры в ПС2, Дримкаст, Вии, и неплохой вариант для некстгена при подключении через S-Video разЪём, так как выводит изображение 720х480. при этом имеет системные требования довольно смешные. и даже для записи видео в максимальном разрешении требует средний компьютер прошлого поколения.

програмное обеспечение, поставляемое в комплекте а также программа стороння типа DScaler способны интерполировать входное изображение вплоть до 1080р. функция не столь полезная, но при подключении через S-Video Разьём смотрится очень неплохо. кроме того поддерживаетширокоформат.

В целом имеем:

расброс цен на Тв тюнеры с поддержкой ХД - от 7 до 20 тысяч (это НЕ ПРОФФИСИОНАЛЬНЫЕ)

и на ЮСБ Тв тюнеры от 700 рублей до 7000 рублей с максимальным разрешением 720i.

DAM_B_TbIKBY примерно таким должен быть ответ чтобы его воспринимали всерьёз. а то что ты выкрикиваешь - расценивается как "чото сказал ни о чём". поэтому у тебя и преды стоят оттого что флудишь много

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 12:31

Без скринов, дающих оценить качество картинки, ваши разговоры - фуфло.

Стоп, зачем я тут про мониторы распинаюсь. Можно через HDD Рекордер подключить приставку к панели.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 августа 2009 года в 12:43

Epic fail Guy:

Без скринов, дающих оценить качество картинки, ваши разговоры - фуфло.

Leadtek WinFast TV Pro 1920 - достойный аппарат. автономный. не требует ПеКа.

Да достойный.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 12:50

LG HDR878 – 10490 руб...

Дешевая, однако, программа для снятия скриншотов.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 августа 2009 года в 12:52

Вот качество пинакл.

Жми на HQ

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 14:08

понеслось.... тема про снятия скринов с приставки ценой в десятки тыр рублей :-)

напишу обзор как приедет ТВ Тюнер.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 17:44
Le Taon, успокойся спорить с таким нерным типом как ты бесполезно, http://meshok.ru/forum/g1501064
Серовно буду покупать в британии максимум выдет в 10 франков
+1 0   -1 0