Мысли о PS3
почему, други?
Утром у меня бой, по системе минимум ограничений...бинты искусал, грушу разнес...не сплю...жена спит...и хорошо...не надо ей это видеть...о чем это я...ах, да...почему находятся клоуны, которые говорят, что под PS3 нереально программировать? ну неужели они не видели великолепнейших Heavenly Sword, Lair, Ratchet n Clank, Uncharted, MGS4, LBP, Res 1&2, KZ2 и т.д.??? Все эти эксы самобытны, цепляют по-разному, но остаются в памяти...какого банана они несут фигню...пардон за глупую тему, я просто этого не понимаю...KORBEN, DARK V и т.д. думаю выскажутся...интересно с Вами со всеми ОБСУДИТЬ...без фанатизма...P.S. ебукайте меня, ребята, с 9 утра, чтобы не упал...спасибо...:)
Fred_Durst:
Lance:
ну ведь всем разрабам дают все необходимоеНеужели вы думаете,что так вот просто разработчикам,доселе не имевшим опыта программирования на приставках Сони,и пс3 в частности,взять и сваять игру,которая не будет уступать эксклюзивам,разрабатываемым внутренними студиями?
Боюсь,что ты глубоко заблуждаешься-)
Lance:
почему? поясни, плз. нубяра как-никак :)))Helghast, н смотри, подтягивайся! :))Fred_Durst:
Lance:
ну ведь всем разрабам дают все необходимоеНеужели вы думаете,что так вот просто разработчикам,доселе не имевшим опыта программирования на приставках Сони,и пс3 в частности,взять и сваять игру,которая не будет уступать эксклюзивам,разрабатываемым внутренними студиями?
Боюсь,что ты глубоко заблуждаешься-)
Блин, у сони есть форум где разработчики могут спрашивать друг-друга что и как делать. Что Вэлва слишком высокомерна что просто не позволяет спросить у Гуериллы, Наути Дог или Эволюшн как оптимизировать игру для пс3?!
Fred_Durst
"почему находятся клоуны, которые говорят, что под PS3 нереально программировать?"
Да забей ты на этих ушлепков. Все, кому нужно уже освоили PS3 и клепают гамы по уровню качества коробки(я про мультиплатформу). Делаем выводы, ленивые криворукие бесы совсем зажрались и не хотят осваивать что-то новое - как никак PS3 уже практически 3 года.
Helghast59:
смотри, Халфа- собственность Valve, но на плойку они НЕ делали, или туплю? ОрКоробка вышла и была что надо.Блин, у сони есть форум где разработчики могут спрашивать друг-друга что и как делать. Что Вэлва слишком высокомерна что просто не позволяет спросить у Гуериллы, Наути Дог или Эволюшн как оптимизировать игру для пс3?!
Fred_Durst:
Helghast59:
смотри, Халфа- собственность Valve, но на плойку они НЕ делали, или туплю? ОрКоробка вышла и была что надо.Блин, у сони есть форум где разработчики могут спрашивать друг-друга что и как делать. Что Вэлва слишком высокомерна что просто не позволяет спросить у Гуериллы, Наути Дог или Эволюшн как оптимизировать игру для пс3?!
ну орандж бокс был, л4д был но я его не видел на пс3(всмысле не тестил)
FitzChivel:
Fred_Durst
"почему находятся клоуны, которые говорят, что под PS3 нереально программировать?"
Да забей ты на этих ушлепков. Все, кому нужно уже освоили PS3 и клепают гамы по уровню качества коробки(я про мультиплатформу). Делаем выводы, ленивые криворукие бесы совсем зажрались и не хотят осваивать что-то новое - как никак PS3 уже практически 3 года.
Слав, я понимаю, но потом выходят новости, где уроды орут о сложности создания! а тем не менее мы имеем то, что я писал в первом посте! от КЗ2 я до сих пор фшоке! Высадка в первой миссиии-это жесть, какая режиссура на КРУТОМ движке!
Helghast59:
Fred_Durst:
Helghast59:
ну орандж бокс был, л4д был но я его не видел на пс3(всмысле не тестил)
не, Л4Д это Бокс и ПС
тема сдохла...увы и ах...ну и ху(завуалированный мат) с ней...поехал...фотки хлебала потом выкину...спасибо всем, кто стукался в личку...поцы, я с Вами(с заглавной=уважение). спс.мож кто поймет, что возраст-не препятствие. 25. бьюсь. увидите. :))Время прошло, а автора всё нет...
В программированиии и вообще игродельстве слоностей особых не вижу) Как экономист замечу, что если сделать игру-шедевр, а затем пару слабых продолжений компания просто обанкротится! Вот и клепают с переменным успехом недоделки, надеясь - если продажи начнут падать, пофиксим тут и там и уровней добавим пару и наваримся на супер-продолжении! Надежда только на "войну" PS3 - xbox или на какую другую форму конкуренции за пользователя...