Взорвавшийся iPhone едва не покалечил подростка

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2009 года в 07:41

Жительница города Экс-ан-Прованс по имени Мари-Доминик Колега обратилась с жалобой в одно из местных подразделений Apple после того, как ее сын был ранен обломком статусного смартфона."iPhone издал резкий шипящий звук, после чего его экран разлетелся на множество острых осколков. Одна из таких крошек угодила прямо в глаз моему сыну, - рассказывает мать потерпевшего, - Ребенок очень испугался, однако, к счастью, глаз оказался цел".

Телерепортеры Сиэтла провели расследование, в результате которого выяснилось, что случаи взрыва и самовозгорания "айфонов" и "айподов" отнюдь не редкость. 800-страничный отчет, подготовленный Комиссией по безопасности потребительских товаров, содержит информацию как минимум по полутора десяткам подобных инцидентов.

Например, неделю назад многие сайты опубликовали информацию о взорвавшемся устройстве Apple iPod Touch, принадлежащем 11-летней британской девочке. История особенно примечательна тем, что производитель устройства попытался избежать огласки и предложил отцу потерпевшей возместить стоимость медиа-плеера в обмен на молчание.

19 февраля 2010 года в 05:37

Смешнее чуши не слышал, iPhone уже 4 года имею, он даже не греется, я его ронял стока что уже титановая трубка разлетелась! А у них они просто так взрываются насмешили! Скоро начнут писать что "PS3 взорвалась и разнесла пол дома мы чудом живы остались"!!!!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
19 февраля 2010 года в 07:00

мЭкс:

блин как можно насиловать свой тел чтобы он взорвался?)

Во-во еще кстати не сказали сколько лет этому мальчику...

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 07:19

это всё дело в аккумуляторах, раньше у паносоника такая трабла была, делали отзыв партии ноутбуков. похоже история повторилась...

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
19 февраля 2010 года в 07:23

lyutikov:

это всё дело в аккумуляторах, раньше у паносоника такая трабла была, делали отзыв партии ноутбуков. похоже история повторилась...

Почему-то проблемы только у буржуев, у нормальных людей все в порядке

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 08:03

У меня например он тоже взорвался...

Правда перед этим я зашвырнул его в стену

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
19 февраля 2010 года в 08:38

Эт еще не страшно! Вот у моего приятеля туалетная бумага взорвалась в самый неподходящий момент.....

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 08:43

Bich-Lich:

Эт еще не страшно! Вот у моего приятеля туалетная бумага взорвалась в самый неподходящий момент.....

Шрам небось остался ?

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
19 февраля 2010 года в 08:48

KresTias:

Bich-Lich:

Шрам небось остался ?

Не рассказывает... Только краснеет.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 08:55

нечего 11 летним девочкам и мальчикам дорогие игрушки покупать)

+1 0   -1 0
ora
13906
19 февраля 2010 года в 10:20
2Kr
esTias:

глубокий к томуж наверно..
+1 0   -1 0