Assassin's Creed - проблемы в верисях Ps3 и X360 !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2007 года в 19:54
считают рецензенты Pro-G. Игра получила 8/10, но интересно не это.
Вот что рецензент думает о графике игры: «Нельзя сказать, что игра мне не понравилась, наоборот. Просто она выглядит не настолько хорошо, как хотелось бы. Картинка просто потрясающая, но частота кадров заметно падает в версиях для обоих консолей PS3 и X360, в основном во время пробежек по крышам домов, более того низкая кадровка в PS3 версии наблюдается на протяжении всей игры». Стоит напомнить, что в рецензии Gamespot про проблемы с кадровкой в PS3 и X360 версиях игры было сказано с точностью до наоборот.
Источник = gamemag.ru
Вот что рецензент думает о графике игры: «Нельзя сказать, что игра мне не понравилась, наоборот. Просто она выглядит не настолько хорошо, как хотелось бы. Картинка просто потрясающая, но частота кадров заметно падает в версиях для обоих консолей PS3 и X360, в основном во время пробежек по крышам домов, более того низкая кадровка в PS3 версии наблюдается на протяжении всей игры». Стоит напомнить, что в рецензии Gamespot про проблемы с кадровкой в PS3 и X360 версиях игры было сказано с точностью до наоборот.
Источник = gamemag.ru
Семён:
Рад всем сердцем и душой :)SonyCorp:
У Assassin's Creed вообще нет ни каких проблем если ваш телевизор Full HD и в нём присутствуют все последние технологии, такие как : LED Smart Lighting, Super Clear Panel, Movie Plus, Wide Color Enhancer. Не судите игры играя в них в разрешении 720р, тем более нет смысла смотреть ролики и сравнения, непонятно кто, не понятно на чём и непонятно чем делал захват. Некст-ген создаётся и тестируется на офигенной аппаратуре. Повторяю - у Assassin's Creed вообще нет ни каких проблем...
у меня фул хд!
SonyCorp:
Опираясь на этот ролик http://www.gamemag.ru/news/21272/ и на то что видел сам на боксе, скажу что всё таки версия для пс3 уступает конкуренту, особенно это видно в конце ролика при увеличении картинки. Бардак с детализацией какой-то. На боксе всё сочно, а нас видимо опять по боку.Не отчаивайся есть разрабы прямо рукие!Инсоманияк,наути дог,ну сами сони,бесезда неплохо обливион состряпала на псз ,тиам ниндзя с НГС меня просто обрадовали.
Мне уже как-то обидно всё же становится, устал я ждать когда же там разрабы научатся под соню мутить. Мысль о покупке бокса всё сильнее. Вот так вот. Нельзя пропускать такие игры в харошем качестве.(ИМХО)
А АС всё ровно оч хорошо смотриться,а те кто много играют разницы на иву не найдут так как зрение у всех уже не очень пашет=)Сказать что игра на боксе хорошая а на пс3 плозая нельзя,я более чем уверен что всебудут довольны=)
А вообще если кто - нибудь разбирается в этом, может сможете обьяснить: почему выкручена контрастность. Для чего это делается?
mr. Lime:
А вообще если кто - нибудь разбирается в этом, может сможете обьяснить: почему выкручена контрастность. Для чего это делается?Да тупо наверне не стали равнять контраст , да это фигня - настройка тела все решает !
Семён:
Завидую Белой завистью =)SonyCorp:
У Assassin's Creed вообще нет ни каких проблем если ваш телевизор Full HD и в нём присутствуют все последние технологии, такие как : LED Smart Lighting, Super Clear Panel, Movie Plus, Wide Color Enhancer. Не судите игры играя в них в разрешении 720р, тем более нет смысла смотреть ролики и сравнения, непонятно кто, не понятно на чём и непонятно чем делал захват. Некст-ген создаётся и тестируется на офигенной аппаратуре. Повторяю - у Assassin's Creed вообще нет ни каких проблем...
у меня фул хд!
net.Work:
<mr. Lime:
А вообще если кто - нибудь разбирается в этом, может сможете обьяснить: почему выкручена контрастность. Для чего это делается?
Да тупо наверне не стали равнять контраст , да это фигня - настройка тела все решает
Ну тогда это явная халатность разработчиков.
mr. Lime:
net.Work:
<mr. Lime:
Да тупо наверне не стали равнять контраст , да это фигня - настройка тела все решает
Ну возможно - хотя если честно мне по барабану ! Я не ленивый и настроить тел мне не влом =)
mr. Lime:
не наверно ето халатность тех кто сравнивал игры,смотришь сравнения пс3 хуже,смотришь геймплей псз и гроб по одельности обсолютно идентичны.И наверняка играешь и полное различие с видосами и желание комунебудь врезать за клевету на пс3=)Думаю так и будетnet.Work:
<mr. Lime:
Тест игр я так понимаю делается по базовым настройкам (т.е. воткнул - заиграло)И если базово яркость и контрастность(и больше игра ничем не отличается от боксовой версии) выше на пс 3, то это именно халатность разработчиков, которые не удосужились провести пред - стартовую настройку.
mr. Lime:
Тест игр я так понимаю делается по базовым настройкам (т.е. воткнул - заиграло)И если базово яркость и контрастность(и больше игра ничем не отличается от боксовой версии) выше на пс 3, то это именно халатность разработчиков, которые не удосужились провести пред - стартовую настройку.Угу.