DivX на PS3: Sony продаёт консоли или саботирует HD-DVD?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2007 года в 19:50
Seeking Alpha.com пишет: " Когда я узнал, что Sony cобирается ввести поддержку формата Divx, меня эта новость заставила призадуматься. Я вижу много причин, почему Microsoft хотела бы себе на Xbox 360 этот формат. Я никак не могу понять, чем мотивирует Sony данное решение. Извините, но это крайне подозрительно. Лучше бы Sony занимались тем, чем должны - продавать PS3"
Источник =  gamemag.ru
15 ноября 2007 года в 23:43
но мр3 ты слушаешь)))
а ави смотришь)))
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 23:57
Ну вообще - я смотрю лицуху двд или в кино , - а ави - эт так - редко , очень !

А музыку я слущаю вав ( не сжатый звук ) !

Просто мне , чес слово последнее время мп3 ухо режет !

Благо на айподе места много =)
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 13:47
Только что поступило подтверждение того, что Microsoft ведет переговоры с Divx, Inc. о появлении на Х360 поддержки одного из самых распространенных MPEG-4 видео-кодеков. Однако, по заявлению Microsoft, на данный момент это не самый важный вопрос. Кевин Хелл (Kevin Hell), исполнительный директор Divx, Inc так прокомментировал ситуацию: "Мicrosoft выдвигает гораздо более жесткие требования к програмному обеспечению, доступному для Х360, чем Sony для PlayStation 3, поэтому проект внедрения нашего продукта на Х360 немного отстает от аналогичного для PS3".

Опять МС ворует идеи.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
16 ноября 2007 года в 14:03
Кто бы говарил=) насчет Divx мне он нах ненужен-) все прошито, все работает и без него-)
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 12:59
Народ вы гооврите о див_х приминимо к низкому разрешению ) А если воспроизводить на ПС3 див_х высокого разрешения? ) будет ли такая поддержка?

Уже сейчас на торрентах валяются кучи хддвд, блюрей рипов в див_х высокого разрешения.

Правда сомневаюсь что будет поддержка матрёшки... (
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 13:40

TrupaK:

Народ вы гооврите о див_х приминимо к низкому разрешению ) А если воспроизводить на ПС3 див_х высокого разрешения? ) будет ли такая поддержка?
Уже сейчас на торрентах валяются кучи хддвд, блюрей рипов в див_х высокого разрешения.
Правда сомневаюсь что будет поддержка матрёшки... (

Ну ясен пень , что не об СД мы говорим а о ХД !
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 00:45
Да, но в основном HD жмут не DivX, а h264 и закидывают в контейнер ни avi, ни mpeg4, а обычно в mkv. А жалко :( Уж mkv точно не будет поддержки. Но с другой стороны есть програмки, которые все дорожки видео и аудио из mkv вытаскивают и засовывают в другой контейнер. Но это все конечно время и неудобняк :(
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:39
Тохо а ты в курсе что соня х264 поддерживает?
+1 0   -1 0