DivX на PS3: Sony продаёт консоли или саботирует HD-DVD?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2007 года в 19:50
Seeking Alpha.com пишет: " Когда я узнал, что Sony cобирается ввести поддержку формата Divx, меня эта новость заставила призадуматься. Я вижу много причин, почему Microsoft хотела бы себе на Xbox 360 этот формат. Я никак не могу понять, чем мотивирует Sony данное решение. Извините, но это крайне подозрительно. Лучше бы Sony занимались тем, чем должны - продавать PS3"
Источник = gamemag.ru
Источник = gamemag.ru
Ну вообще - я смотрю лицуху двд или в кино , - а ави - эт так - редко , очень !
А музыку я слущаю вав ( не сжатый звук ) !
Просто мне , чес слово последнее время мп3 ухо режет !
Благо на айподе места много =)
А музыку я слущаю вав ( не сжатый звук ) !
Просто мне , чес слово последнее время мп3 ухо режет !
Благо на айподе места много =)
Только что поступило подтверждение того, что Microsoft ведет переговоры с Divx, Inc. о появлении на Х360 поддержки одного из самых распространенных MPEG-4 видео-кодеков. Однако, по заявлению Microsoft, на данный момент это не самый важный вопрос. Кевин Хелл (Kevin Hell), исполнительный директор Divx, Inc так прокомментировал ситуацию: "Мicrosoft выдвигает гораздо более жесткие требования к програмному обеспечению, доступному для Х360, чем Sony для PlayStation 3, поэтому проект внедрения нашего продукта на Х360 немного отстает от аналогичного для PS3".
Опять МС ворует идеи.
Опять МС ворует идеи.
Кто бы говарил=) насчет Divx мне он нах ненужен-) все прошито, все работает и без него-)
Народ вы гооврите о див_х приминимо к низкому разрешению ) А если воспроизводить на ПС3 див_х высокого разрешения? ) будет ли такая поддержка?
Уже сейчас на торрентах валяются кучи хддвд, блюрей рипов в див_х высокого разрешения.
Правда сомневаюсь что будет поддержка матрёшки... (
Уже сейчас на торрентах валяются кучи хддвд, блюрей рипов в див_х высокого разрешения.
TrupaK:
Народ вы гооврите о див_х приминимо к низкому разрешению ) А если воспроизводить на ПС3 див_х высокого разрешения? ) будет ли такая поддержка?Ну ясен пень , что не об СД мы говорим а о ХД !
Да, но в основном HD жмут не DivX, а h264 и закидывают в контейнер ни avi, ни mpeg4, а обычно в mkv. А жалко :( Уж mkv точно не будет поддержки. Но с другой стороны есть програмки, которые все дорожки видео и аудио из mkv вытаскивают и засовывают в другой контейнер. Но это все конечно время и неудобняк :(