10-ка самых красивых девушек из игр
Тема взял с PG =) Каждый пишет три варианта(не более) самых,по его мнению,красивых компьютерных героинь.А я через неделю подведе
Что же начнем!
Так описание не влезло поэтому продолжу здесь:А я через неделю подведу итог.Ответы вы узнаете 19-20,я создам отдельную тему.
Korben Dallas:
Baker:
+1
Шикарный ответ! =))) Тенят не преду, см. правила...
ИЗВИНИ!!)) В след.раз буду отвечать развернутым текстом, просто тут добавить нечего, №1 она)
Rooper:
снэйк как всегда херню пишет... =) а по теме - понравились тётки из nfs undercover. особенно та, которая давала задания. Но, считаю, засчитывать нельзя т.к. там не рисованые герои....из рисованых нравится heavenly sword. забыл как зовут...
да хороша там "экзотика"
лол.да на половину анимешных сисястых (да и не только) баб можно фапать
плюс всякие евы из мгса,айда из второго анреала и прочее,прочее
megasnake4:
А автор, то как исконный ЕРЖ сам ничего не написал, а других понукает.
Ну почему же,подруга Неро из ДМК4
Дефка из Лост планет
И Альма из Фир2 ыыы)))
п.с. за 3/4 дня существования этой темы уже 3 страницы,похоже я действительно заипусть считать)
п.с.с. и все таки странные люди у нас в стране живут) Написал по 3 ответа,в итоге кто напишет 2,кто один,кто 6) ладно буду зачитывать только первые 3(ну или 2 или 1,сколько там будет)
Spirit-ford:
megasnake4:
А автор, то как исконный ЕРЖ сам ничего не написал, а других понукает.Ну почему же,подруга Неро из ДМК4
Дефка из Лост планет
И Альма из Фир2 ыыы)))
п.с. за 3/4 дня существования этой темы уже 3 страницы,похоже я действительно заипусть считать)
п.с.с. и все таки странные люди у нас в стране живут) Написал по 3 ответа,в итоге кто напишет 2,кто один,кто 6) ладно буду зачитывать только первые 3(ну или 2 или 1,сколько там будет)
ооо да,та деваха из дмк была ой как хороша ^_^
Korben Dallas:
Baker:
+1
Шикарный ответ! =))) Тенят не преду, см. правила...
это курилка, донт ворри
из ведьмака Трисс