SCEE покажут нового персонажа Heavy Rain в Кёлне

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 августа 2009 года в 18:24

SCEE подтвердили VG247, что они собираются показать совершенно нового персонажа Heavy Rain на следующей неделе на GamesCom в Кёлне.

Вчера PS3Center опубликовали новость, в которой говорилось, что нового персонажа покажут на шоу, а последнего главного персонажа покажут в сентябре на Tokyo Game Show.

VG247 решили узнать у представителя SCEE об этом, и он подтвердил, что это правда.

"Да, это правда,"- сказал он.

Кроме того продюсер игры, David Cage, впервые упоминал об этом в интервью Kikizo ранее в этом году.

GamemaG

Модератор
Fitz
1812
11 августа 2009 года в 04:55
Айс, ждемс GamesCom ^^

Dobertank:

SANLOCK:

Dobertank:

это уже не от меня зависит, а от разрабов)))

не ну просто эт самый лучший вариант.

хотя с тремя сложно будет управиться.самый норм две.

вспомнил в фаренгейт... думаю всё не так просто будет

согласен, но на 3 баб(вспоминая тот же фаренгейт), пальцы в труху сотреш пока оргазм-комбо выбьещXD

хз, я и Тифани, и Карлу быстро обработал :D
+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 05:13

FitzChivel:

Айс, ждемс GamesCom ^^

Dobertank:

согласен, но на 3 баб(вспоминая тот же фаренгейт), пальцы в труху сотреш пока оргазм-комбо выбьещXD

хз, я и Тифани, и Карлу быстро обработал :D

много фапаеш???

xDDDDDDD

тифани это баба нигера?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 августа 2009 года в 05:21
2 Sunshine

Я не в теме о_О.. девушка есть - всем советую.. Думал добер говорил о кликах по мышке/задрачивании геймпада.

з.ы. Тифани бывшая Лукаса.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
11 августа 2009 года в 08:25

ололо... если раскрыть глаза по шире, можно посмотреть на игру с другой стороны, нежели "+18 erotic".

Сюжет. Вот что рулит там. Анимация. Графика. Реиграбельность. 4 разные концовки. У игры будет конец, прям такой, как по сюжету, а не просто "Game over", даже если умрут ВСЕ 4 ПЕРСА! Вот на что надо обращать внимание первым делом 8).

Жду гаму

+1 0   -1 0