Проблемма входа в сеть
Сегодня перестало заходить в PSN, выдаёт ошибку: 80710092
У всех так, или это только у меня?
Через прокси на компьютере, зашёл в свой аккаунт!
Но когда ввожу этот прокси в приставку, то она по прежнему, выдаёт ошибку ввода.
Что за фигня...!!!???
XpYAsh:
Кащей:
И меня только что выкинуло и немогу зайти.
а ты не в бане?
Меня отбанили.
Всем уже известно, что Sony Computer Entertainment зарегистрировала патент на эмуляцию Emotion Engine для Cell. Так же, недавно, прошел слух, что Sony готовит новое обновление 3.0 для PSN. Как утверждает источник, в новой прошивки появится совместимость с PlayStation2 играми, они так же будут распространятся через PS Store. Анонс будет на трёх часовой прес-конференции Sony, которая пройдёт в городе Кёльне Германия с 18 по 23 августа.
Так же в сеть просочилась фото, где отчётливо видно, что в PSstore появился новый раздел с PS2 играми:
p.s. выложить фотку возможности нет, но там чётко видно MGS2 по цене 12.99
www.gamemag.ru/news/43017/
А меня так и не пускает, уже третие сутки пошли...
Что за херня, сколько это будет продолжаться!?
Ни с компа, ни с приставки, залогиниться не получаеться!!!
У всех так?
Lovec_69:
Похоже это надолго:
Всем уже известно, что Sony Computer Entertainment зарегистрировала патент на эмуляцию Emotion Engine для Cell. Так же, недавно, прошел слух, что Sony готовит новое обновление 3.0 для PSN. Как утверждает источник, в новой прошивки появится совместимость с PlayStation2 играми, они так же будут распространятся через PS Store. Анонс будет на трёх часовой прес-конференции Sony, которая пройдёт в городе Кёльне Германия с 18 по 23 августа.
Так же в сеть просочилась фото, где отчётливо видно, что в PSstore появился новый раздел с PS2 играми:
p.s. выложить фотку возможности нет, но там чётко видно MGS2 по цене 12.99
www.gamemag.ru/news/43017/
дубль, Фитс это уже как новость сёдня выложил. А вообще что вы паритесь, сони видимо с серверами мутит вот и выкидывает и не пускает.
Ну понятно, может и мутит что-то с серверами...
Но извините, уже третий день не могу попасть в ПСН...
Сколько это может продолжаться?
Кого ещё не пускает в ПСН, отпишитесь - и назвите Ваш регион?
DAM_B_TbIKBY:
Не возможности нет, а мозгов кое кому не хватает
может тебе? -подумай. Умничать все мастера а взять и рассказать как с PS3 выкладывать фотки... ум нао иметь.
Тоже третьи сутки пошли.
Похоже братья Украинцы пипец нам!!!
Только разговаривал с Украинским представительством СОНИ, и мне сообщили - что по их информации, это настоящий БАН по IP, так как в Украине PlayStation не лицензированый продукт!!!
Вот и думай после этого, какая причина????
Вот засада...