Оружие Battlefield 1943 появится в Battlefield: Bad Company 2

Фанаты Battlefield 1943 в следующей игре от EA DICE будут чувствовать себя как дома. Почему?
У владельцев Battlefield 1943 будет эксклюзивный доступ к их любимым винтовкам эпохи Второй мировой войны в многопользовательском режиме Bad Company 2. EA DICE интересно как проявят себя пушки, сделанные десятилетия назад, по-сравнению с самыми новыми и крутейшими в Bad Company 2. Сейчас компания EA DICE решает какие точно пушки появятся в Bad Company 2. Вы им можете помочь с решением, проголосовав за любимую пушку в последнем опросе.
GamemaG
FitzChivel:
#gs:
в 43 постоянно наблюдались мелкие лаги и проблемы со связью,разве нет?
на канал не жалуюсь,жалуюсь на ea
У меня вообще BF43 не лагала первые две недели. Сейчас хз - не играю.
+1
Ни разу не лагала.
Sunshine:
спс дайсу за предоставление мне выбора оружия
Их гнобить нужно, а не благодарить - ленивые черти.
FitzChivel:
Sunshine:
они даютнам выбрать оружие с которым мы будем бегать через лаги
но вот почему они катану не внесли не понятно
Sunshine:
FitzChivel:
Sunshine:
они даютнам выбрать оружие с которым мы будем бегать через лаги
но вот почему они катану не внесли не понятно
Все жалобы насчет лагов на серваках к EA. Я говорю о том, что Dice тупо сливают гаму в аркаду, добавляя всякую хрень для избалованных детей.
Новости последнее время не радуют. =( Блин, мож скинуться, путь сделают патч для BFBC. =))) А то выпустят блин дерьмо и во что играть? Меня больше чем на 4 дня не хватило для 1943, даже возможность попасть в топ, не втянула в игру. Лучше скромно в 1000 войду в BFBC, чем в десятку 1943.
G-R-K:
Новости последнее время не радуют. =( Блин, мож скинуться, путь сделают патч для BFBC. =))) А то выпустят блин дерьмо и во что играть? Меня больше чем на 4 дня не хватило для 1943, даже возможность попасть в топ, не втянула в игру. Лучше скромно в 1000 войду в BFBC, чем в десятку 1943.
Да там и топом яб не стал гордица - conquest УГ 
Кстати говоря, играл с каждым челом из топа BF43 - ничего выдающегося не заметил.. большинство обычное мясо )
FitzChivel:
G-R-K:
Да там и топом яб не стал гордица - conquest УГ
Кстати говоря, играл с каждым челом из топа BF43 - ничего выдающегося не заметил.. большинство обычное мясо )
Но все же это топ. =))) За 4 дня добрался до 58 места и забил на эту игру, не вставляет она. Насчет конквеста согласен с тобой, УГ. Хотя опять же, на любителя. Но мне этот режим не понравился.
Жаль, что тем, кто не поиграл в 1943й не побегуть с пушками теми в BFBC2, ибо, лично мне, в PS store не оформить покупку на 43й, а хотелось бы