Петиция в адрес ActiBlizz (Call of Duty)
Смерть буржуям или с чего начинается пиратство

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Venom
Мягкий и Пушистый
2276
9 августа 2009 года в 12:52

После того, как глава ActiBlizz Бобби Котик поднял цену на грядущую игру Modern Warfare 2 на территории Соединенного Королевства, а также заявил, что ему и этого мало, появление петиции в адрес издательства было лишь вопросом времени.
На выходных на известном сайте www.petitiononline.com появилась такая петиция http://www.petitiononline.com/cod6/petition.html
, подписавшиеся в которой не согласны с текущей политикой ActiBlizz и Бобби Котика, в частности. Далее представлен вольный перевод петиции:
«По мере приближения «самого грандиозного запуска в развлекательной индустрии всех времен», вы все сильнее злите огромную армию поклонников. Сначала дорогостоящий аксессуар для Tony Hawk, затем повышение цены на Modern Warfare 2. Игроки начинают задумываться, а по какой причине вы делаете это? Затем глава вашей компании заявляет, что если бы все зависело от него, то он бы поднял цены еще выше».
«В сегодняшних экономических условиях потребители меньше всего хотят видеть повышение цен. И мы даже не говорим о том, чтобы вы снижали цену на свои игры. Все, кто подпишет эту петицию, не согласны с вашим подходом к бизнесу и отношением к пользователям. Нижеподписавшиеся тем самым говорят о том, что они не будут покупать вашу игру [в Соединенном Королевстве] по полной цене, вместо этого приняв одно из следующих решений: 1. Не покупать Modern Warfare 2 вообще. 2. Купить игру с рук, тем самым лишив вас прибыли. 3. Заказать игру из другой страны. Конечно же, это не выглядит, как реальная угроза для вас, однако Интернет - большое место, и ваши бумажники вполне могут уменьшиться в размерах к Рождеству. Спасибо».
Число подписавшихся на момент публикации заметки составляет около 1000 человек.
Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=8482

Boss
Made in Russia
516
10 августа 2009 года в 23:55

7703 -2 два раза подписывался

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 08:37

Да хоть миллион там будет, это ничего не изменит. Наивные дети.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 августа 2009 года в 12:22

Угу,петиция эта бред... Котик такой жадный,что даже смотреть не будет на количество подписавшихся +)

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 12:26

Zoom-Zoom:

Угу,петиция эта бред... Котик такой жадный,что даже смотреть не будет на количество подписавшихся +)

Да не, он посмотрит и посмеется, потом еще раз посмотрит и посмеется, и потом еще раз посмотрит и посмеется, доктор зло.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
11 августа 2009 года в 16:39

Relice:

значит ты весь топик счетаешь наивными детьми?

базар фильтруй дять.

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 16:59

Boss:

Relice:

базар фильтруй дять.

Нет, я не "счетаю", а считаю так и уверен в этом. Хочешь поговорить?

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
11 августа 2009 года в 18:17

Relice:

Boss:

базар фильтруй дять.

разговаривать с тобой? есть ли смысл ,когда ты просто так можешь оскорбить весь топик просто так

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 18:19

Boss:

Relice:

разговаривать с тобой? есть ли смысл ,когда ты просто так можешь оскорбить весь топик просто так

Наивные дети это оскорбление? ))) Ой извините, что задел Вас так. Наивность не оскорбление, а другое слово подобрать здесь невозможно. Подобные петиции даже воздух не способны сотрясти, не то, чтобы заставить такого кита как Activision сбросить цены на один из самых востребованных среди геймеров продукт.

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 18:33

Холивары прекратили или полетят кресты, все разногласия решайте в личке.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
11 августа 2009 года в 19:44

Relice:

я смотрю ты самый умный на этом форуме
+1 0   -1 0