Проблема с ПК
Помогите пожалуйста!
Всем привет! У меня такая проблема с ПК - вытащил СД-РОМ, вставил в другой комп чтобы записать диски, потом когда я обратно поставил СД-РОМ в свой комп он не включился, на мониторе надпись "нет сигнала" системный блок издает длинный писк, что это может быть?
chemical:
nexus40:
Материнка сгорела((( новую купил.
ого
ты при выключеном бп вынимал сд рум?
просто я что ток не делал со своей матью ей побоку(даж слот атх горел просто перепаял и вставил другой бп)
мать сложно убить
Комп был выключен, просто материнке уже лет 8, она свое отслужила))
Возможно просто кулер от процессора отсоеденился, во время того как ты cd-rom вынимал. Смаж процессор термопастой и надежно закрепи кулер, может заработает.
nexus40:
chemical:
nexus40:
ого
ты при выключеном бп вынимал сд рум?
просто я что ток не делал со своей матью ей побоку(даж слот атх горел просто перепаял и вставил другой бп)
мать сложно убить
Комп был выключен, просто материнке уже лет 8, она свое отслужила))
ну моей на 1 год меньше :( надеюсь что будет жить вечно 
возможно просто правда отслужила) или просто бп постоянно её напрягал)
vano007:
Уже другую материнку купил) спасибо)
Кстати! У меня с еще с одним ПК проблема - после включения он сразу зависает (мыш не двигаеться, на клаве даже КАПС включить не могу и т.ю.) переустановил виндоус и всеравно не помогло. Но нашел один прикол - когда проц под нагрузкой (например игра свернута) все норм, но если закрыть игру то сразу виснет(((
nexus40:
vano007:
Кстати! У меня с еще с одним ПК проблема - после включения он сразу зависает (мыш не двигаеться, на клаве даже КАПС включить не могу и т.ю.) переустановил виндоус и всеравно не помогло. Но нашел один прикол - когда проц под нагрузкой (например игра свернута) все норм, но если закрыть игру то сразу виснет(((
а тут наверно с хардом проблема )
или с памятью
просто провериь сектора какой нибудь прогой
ну или вири избраные у тебя живут
nexus40:
vano007:
у тя компбютерный клуб шоли??_)))
MASTERCHIEF:
nexus40:
Не, то был комп брата, а это мой)
nexus40:
MASTERCHIEF:
Не, то был комп брата, а это мой)
панятненько!! а ты попробуй половину его компа в свой засунуть, а половину своего... ну ты понял, может поможет!