Котик: "Я бы поднял цены на игры еще выше!"
Modern Warfare 2 вызвала немало недовольства в Великобритании благодаря безумной ценовой политике ее издательства, Activision. Но если вы думаете, что им есть до этого дело - вы ошибаетесь. Более того, без тени стыда, директор компании Роберт Котик заявил, что поднял бы цены на видеоигры еще выше, если бы мог.

Котик отреагировал на заявление Майка Гриффина, ответившего на вопрос аналитика относительно ценовой политики: "Насчет наших цен, в прошлом полугодии, мы выпустили много значительных тайтлов, многие из которых содержали дополнительную периферию, и получили одобрение ритейлеров и поддержку всех пунктов нашего финансового плана, включая маркетинговую и ценовую политику".
На что Котик добавил: "И, если бы дело было лишь в моем мнении, я бы поднял цены еще выше".
GamemaG
Чем-то меня этот котик раздрожает... Картинка кота зачетная +)
Вот мудак с*ка. Получают такие прибыли и все мало. Этого у*ода в Россию с нашими зарплатами по 15000-2500 рублей в регионах пожить на год, может одумался
с котиком все понятно, думает только о своем кармане. Сначала он заявлял на сони что ее приставка слишком дорогая и надо снизить цену (цель: больше потенциальных покупателей игр пс3). Теперь сам повышает цены на игры чтобы в конец наживиться..
с-ка, приставка за 17к значит дорого, а игра за 4к это норм. На кол таких котиков
Я так понимаю,что самый дешевый способ купить игры это заказывать? там вроде с доставкой 1700-2000 выходит