GamesCom 2009

Выставка состоится в Кельне 19-23 августа, соберется огромное количество разработчиков со всего мира, представляющих свои будущие проекты посетителям (как рядовым геймерам, так и журналистам). На gamescom появятся все крупнейшие игроки индустрии – Activision, Electronic Arts, Konami, Microsoft, Nintendo, Sega, Sony Computer Entertainment, Square Enix, Take Two, THQ, Ubisoft, Capcom и другие.
На выставке нас ждут не только игры, но и «железо», обучающие программы, демонстрация технологий, связанных с телекоммуникациями и Интернетом. Так что уже сейчас можно сказать одно – шансы перехватить упавшее лейпцигское знамя европейской выставочной игровой столицы у Кельна невероятно высоки. И gamescom просто обязана стать полноценной заменой Games Convention. Тем более что власти немецкого города запланировали проведение в дни gamescom полноценного фестиваля игр, выходящего за географические рамки выставочного комплекса.

Некоторые компании уже анонсировали списки игр, которые они покажут на Европейской выставке GamesCom
- - -
SCEE
PS3:
Heavy Rain
Uncharted 2: Among Theives
God of War III
MAG
EyePet
Ratchet and Clank: A Crank In Time
SingStar
Buzz!
White Knight Chronicles
DC Universe
PSP:
Gran Turismo
Invizimals
Motorstorm: Arctic Edge
Jak and Daxter: The Lost Frontier
SOCOM: Fireteam Bravo 3
Services:
“Lots of PSN games,” including Gravity Crash
VidZone
PlayStation Home
PSP Go
SCEE Conference Date & Time: Tuesday August 18, 17:00-20:00 (BST)
Activision
Bakugan
Band Hero
Blur
DJ Hero
Guitar Hero 5
Modern Warfare 2
Tony Hawk Ride
EA
APB
Army of Two: The 40th Day
Battlefield Bad Company 2
Brutal Legend
Command & Conquer 4
Dante’s Inferno
Dead Space Extraction
Dragon Age: Origins
FIFA 10
Mass Effect 2
MySims Agents
Need for Speed SHIFT
Need for Speed NITRO
NHL
RAGE
The Beatles: Rock Band
The Saboteur
Tiger Woods
Шутер Brink будет показан на выставке GamesCom 2009
Bethesda Softworks обнародовала линейку игр, которые будут показаны на грядущей выставке GamesCom 2009. Очередной Город Солнца скатился в мрак и анархию... Несомненно, наибольший интерес представляет проект Brink — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Splash Damage. Первые наработки Brink — игровые моменты, а также подробности сюжета — будут продемонстрированы в Кёльне (Германия) с 19 по 23 августа, в рамках выставки GamesCom. Все, что есть сегодня по игре, — это тизер-ролик, появившийся на июньской Е3, да несколько скриншотов. Действие шутера разворачивается в переживающем закат утопическом городе будущего. Однако поиграть в Brink посетителям GamesCom не дадут. Демо будет явлено лишь на специально организованной презентации для прессы, которую проведет руководитель студии Splash Damage Пол Уэджвуд (Paul Wedgewood). Кроме того, Bethesda обещает представить играбельные версии экшена WET и гоночной Wii-аркады Wheelspin. Напомним, что выставка GamesCom состоится впервые, однако организаторы из компании Koelnmesse планируют сделать мероприятие ежегодным. По состоянию на июнь, в оргкомитет поступило свыше 300 заявок из 25 стран мира; в распоряжении участников будет весь выставочный центр общей площадью в 120 тыс. кв. м.
Е3-трейлер игры Brink:
Список анонсов Square-Enix
Square-Enix анонсировали список игр, которые будут представлены издателем на GamesCom. Среди прочих, мы увидим Final Fantasy XIII и XIV, Kingdom Hearts 385/2 и Supreme Commander 2.
Новый трейлер Mafia 2 на Gamescom
По заявлению Мартина Цаврела чешскому сайту mafiagame.cz, на выставке Gamescom, которая пройдет с 19 по 23 августа в Кельне(Германия), будет показан новый трейлер Mafia 2 и прохождение целой миссии в которой мы сможем увидеть улучшенные, по заверениям разработчиков, физику и систему повреждений автомобилей.
Но пока не известно будет ли это все только для прессы или и простые смертные смогут так же на все посмотреть.
P.S. не слишком я быстро обновляю? Если че скажите, прост что нахожу выписываю!)
PS3 SLIM!)
Конференция Sony пройдет 18 августа, на ней ожидаются несколько важных анонсов, включая анонс PS3 Slim, долгожданное снижение цены PS3 и проч.
kimimаru:
I hope you guys enjoyed the show (and my jokes!) -- be sure to comment up a storm below.
че все чтоли?? О_о (((
забыл ето 
Ну и пофиг на дизайн, я в игры играть буду на на на корпус дрюкать. Тем более за 12000 рублей и не особо жалко.
ребят!! в краце расскажите че на конференции было-то ?! я че- т ваше ниче не понял(
А я думал что после конференции сразу прошивка доступна будет(( Нахрена вообще проводили эту конференцию? Чисто понт! Лучше бы делом занялись!
Helghast59:
Ну и пофиг на дизайн, я в игры играть буду на на на корпус дрюкать. Тем более за 12000 рублей и не особо жалко.
13500
Helghast59:
Берешь?
10:35] PS3 is 299 dollars, 299 Euros, and 29,980 Yen.
Перевожу для тех кто правильно сделает, если решит купить PS3 за пределами нашей кхе страны:
PS3 Тонкая 299 долл = 9 568 руб в США
PS3 Тонкая 299 Евро = 13 455 в Европе
PS3 Тонкая 299 Йен = 10 166 в Японии
про Россию говорить не буду....21 000 - новая версия все зашибись, плати быдло......
Pseudodog:
Helghast59:
13500
это в евро, в баксах 10500. Сам же говорил что у нас в баксах всё=))) А я взял среднее значение.
XpYAsh:
Helghast59:
Берешь?
не щас.