PlayStation 3 и Смоленск
slamm:
Я со Смоленщины. Есть еще земляки? У кого есть желание меняться играми а ткаже покупать продавать друг другу по сниженным ценам, пишите в личку.
Ап. ЗемлякИИИИ!! Где ВЫЫЫ!
всё меньше и меньше нас в этой ветке,хотя должно быть наоборот........
Я тоже из Смоленска, наконец купил приставку и несколько дисков пару недель назад. Печально видеть, что почти за целый год в теме больше никто не объявился, а сама она поросла мхом и неприятно попахивает.
Нужно нам, смолянам, как-то скооперироваться. От обмена и взаимопомощи до скидывания для покупки игр. Вроде, натроих купить какую-нибудь новинку - не так дорого уже получается. А если говорить про скоро выходящий в свет GoW3 (коллекционка с двумя предыдущими переизданными частями), так он вообще 5000-6000р стоить будет.
В общем, если есть заинтересованность что-то такое попробовать - пишите пока в теме. Посмотрим, сколько нас наберется желающих и наберется ли хоть сколько-то вообще.
ПОКУПАЮ Б/У ИГРЫ ДЛЯ SONY PLAYSTATION 3 ! ! ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ! !
Я из смоленской области,часто бываю в смоле,буду рад в будущем поменятся играми)
Из Смоленска, в прошлом году купил соньку и не жалею. Сначала играл в Heavy Rain и демки. А сейчас уже прилично подкупил игр.
продам игры! Смоленск! Возможен обмен!
Condemned 2 - 1000р
Burnout -700р
Mgs 4 - 800р
tekken 6 - 700р
Army of two 40 day - 700р
Enslaved: Odyssey to the West - 800р
Infamous - 700р
Killzone 2 - 700р
fallout 3 - 600р
alone in the dark inferno - 600р
prototype - 600р
aliens vs predator - 600р
heavy rain - 800р
Red alert 3 - 600
bad company - 700
dark sector - 600
lego batman - 500р
Folklore - 600р
gta 4 - 500р
brothers in arms hells highway - 600р
resident evil 5 - 600
uncharted 2 - 700
если что на email - vlad-xxl@mail.ru
Ребят у кого-нить есть эти игры с удовольствием бы обменял или купил по разумной цене, только обязательно русифицированные!
dragon age 1-2(рус),
star wars the force unleashed 1- 2(рус),
two worlds 2(рус)
имеется и своя коллекция могу продать или обменять:
GOW 3 рус
Lost Planet 2
UNCHARTED 1-2 (вторая часть на русском)
мое мыло: shisha19851@mail.ru
Вот ссылка на магазин в Самаре, доставляют игры почтой. Приемлемые цены есть б/у игры!
http://www.eti-games.ru/referral/1010/
Земляки, давненько тут никого не было, остались ещё геймеры 67 региона?