Wolfenstein

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 02:20

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision

Дата выхода: 14.08.2009

Разработчики из Raven Software не стесняются на эпитеты и описывают свою игру как «идеальный мистический триллер». Все необходимые ингредиенты вроде бы на месте –девелоперы снова отправляют игроков во времена Второй Мировой, где им предстоит выступить в роли агента организации OSA по имени BJ Blazkowicz. Цель на игру, в общем-то одна – найти источник таинственных мистических сил, разузнать все что только можно о безумных оккультных экспериментах ученых Третьего Рейха и, разумеется, хорошенько наподдать войскам Германии, убив пару-тройку тысяч солдат. Посещение «темного» параллельного измерения, силы сопротивления в качестве наших союзников и нелинейное прохождение миссий, позволяющее импровизировать на лету – все это там повстречается. Плюс, мультиплеер с различными классами персонажей тоже засветится в новом Wolfenstein.

Origins Developer Doc HD

Video Games | Wolfenstein | Origins Developer Doc HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

На мой взгляд, игру сильно портит, плазменное оружие.

8 августа 2009 года в 11:55

да.. халтурка еще та..

хотя мне пофиг.. никогда небыл фаном вульфа...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 августа 2009 года в 03:55
+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 00:32

Тему в играх не нашёл, новую создавать стрёмно, не знаю что сейчас за атмосфера с модерами,посему первые впечатления я тут отпишу.....

Играл на конкурирующей платформе, прошёл пару миссий, и собственно отзыв:

Блажкович не понравился сразу. На нём куртка Натана Дрейка и морда Роджера Мура из последних муровских бондов. А так как с трепетом отношусь к обоим, то эта пародия как серпом по яйцам.

Вроде только начал,но неприятно был удивлён картой. Я не помню, была ли карта в вульфах,кроме первого, но эта пугает. Магазин, место клуба сопротивления, подземный ход куда-то, и несколько дверей, куда стучишься и получаешь в ответ "Откроется после выполнения того-то..."

Блажкович не пользовался клубом. Блажкович пёр напролом. А тут что? Возвращаться за заданиями? надеюсь что нет, ибо не радует... Было это всё уже. Но не в вульфе.

Апгрейты на оружие, покупаемые в магазинах. Я понимаю,что сейчас это повсеместно, но можно ж было отойти от штампа.

Переход в тень, "магическая" фича главгероя явно будет играть ключевую роль, но пока пугает тем, "что некоторые вещи вы сможете найти только в режиме тени!". Предполагаю беготню по уровню то в одной ипостаси, то в другой. Скучно.

Графика не порадовала. Всё на уровне, всё красиво, но были уже эти станции,вагоны, особняки и каменоломни. И фашисты там тоже были. Вобщем "Шарики блестят, светятся, не бъются, но и не радуют".

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 02:23

ЗооПедроКрокодил:

Тему в играх не нашёл, новую создавать стрёмно, не знаю что сейчас за атмосфера с модерами,посему первые впечатления щей платформе, прошёл пару миссий, и собственно отзыв:

Блажкович не понравился сразу. На нём куртка Натана Дрейка и морда Роджера Мура из последних муровских бондов. А так как с трепе

Переход в тень, "магическая" фича главгероя явно будет играть ключевую роль, но пока пугает тем, "что некоторые вещи вы сможете найти только в режиме тени!". Предполагаю беготню по уровню то в одной ипостаси, то в другой. Скучно.

Графика не порадовала. Всё на уровне, всё красиво, но были уже эти станции,вагоны, особняки и каменоломни. И фашисты там тоже были. Вобщем "Шарики блестят, светятся, не бъются, но и не радуют".

Скрины в студию, так мы уже ни кому не верим.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
16 августа 2009 года в 02:36

DAM_B_TbIKBY:

чему ты не веришь? что он уж играл? или что графа не очень?я тоже уже дня два назад заценил игру, графа действительно так себе ничего выдающегося но и не фуфел, отзыв писать не буду потому что он обьективным все равно не будет так как кроме биошока мне вообще фпс не нравятья и эта не стала исключением

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 августа 2009 года в 05:12

Богдан:

DAM_B_TbIKBY:

чему ты не веришь? что он уж играл? или что графа не очень?я тоже уже дня два назад заценил игру, графа действительно так себе ничего выдающегося но и не фуфел, отзыв писать не буду потому что он обьективным все равно не будет так как кроме биошока мне вообще фпс не нравятья и эта не стала исключением

Без скринов пишите что хотите.

Video Games | Wolfenstein | Mission Briefing Cinematic HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii Video Games | Wolfenstein | Console Comparison HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
1 июля 2012 года в 20:50
как в игру зайти я непойму???
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
1 июля 2012 года в 20:54

2анатолий1981:

эта дрянь настолько стара,что серваки уже давно закрыты! прости братюнь,но столько живут только батлфилды и калофдути.

+1 0   -1 0