Владельцы Xbox 360 - замкнуты и необщительны !
Я долго смеялся =)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2007 года в 15:52
По приставке можно узнать характер человека !
Американский психолог Карл Аринольдо из университета DeVry University, провел оригинальное исследование, целью которого было выявить некоторые признаки, объединяющие владельцев разных консолей. По утверждению ученого, достаточно узнать, какой приставке отдает предпочтение человек, чтобы составить его точный психологический портрет.
1) Если в гостиной перед телевизором в гордом одиночестве красуется PlayStation 3, то ее хозяин — обладатель утонченного вкуса и толстого кошелька, тщательно подходящий к выбору окружающих его вещей. Он любит дорогие клубы и рестораны, но в то же время очень терпелив и снисходителен к недостаткам друзей и знакомых.
2) Владелец Wii — это "рубаха-парень", веселый и добродушный, фанат активных видов спорта и вечеринок.
3) А вот приверженец Xbox 360, по мнению Аринольдо, больше концентрируется на играх, уделяя не так много внимания реальной жизни. Как правило это замкнутый и необщительный человек, которого больше интересует его рейтинг в Xbox Live, нежели общение с другими людьми.
Источник = games.mail.ru
Рад был узнать , что я толстенький , богатый мужичок , а не поджарый студент с вечной нехваткой денег =Р
1 2
Ну а я согласен с психологом =), и назревает вопрос а у кого несколько консолей а?
Да прав этот психолог, чёрт возьми !!! Я всё время говорю другану: Давай в клубе ногу тусанём, а он сидит в Лайве рубится. Всё дело в том что на каробке игры рекою текут и люди кто увлекается серьёзно, рубятся до потери пульса. Хобби у них такое или стиль жизни. Единственное мне кажется что психолог напиз**л, так это про общение, насколько я знаю в Лайве все с гарнитурами сидят. А вот живого общения - нет, это точно.
БРЕД , я являюсь владельцем БОКСА и ничего подобного за собой не замечал
такжэ у мя есть третья плойка и PSP
Бокс ужэ год , PSP два года , а вот третья плойка тока пару недель -)
такжэ у мя есть третья плойка и PSP
Бокс ужэ год , PSP два года , а вот третья плойка тока пару недель -)
1 2