Флеш моб или давайте что-нить придумаем на GotPS3
Давайте заморочимся
Короче на форуме стало скучно, давайте выберем день, какой-нить. И все дружно поставим себе все одинаковые аватарки и подписи...
Идея конечно бредовая, но попробовать можно.......
Или еще круче можно собраться и например насолить геймпарку. Закидаем почту ему новостями типа я у вас недавно покупал ПС, недели 1,5 назад она у меня сломалась можно ли мне ее поменять. Эдак человек 20, чтоб они прикинули что двадцать консолей менять нужно.....)))Но это уже жестко))
Или предложите что-нить такое веселенькое))
Сделали б лучше че-нить хорошее. Предложили б идею дизайна нового например...
Можно устроить благотворительную акцию....но это уже нужно серьезно относиться к этому, зато форум нормально пропиарим)))
Road Tripper:
Если б умел сайты творить то предложил бы, так могу только накидать на листочке, да и цвета подобрать)
Если из разряда тупо поржать. Есть идея))
Короче отбираем эдак двадцать юзеров)))
Они дружно регистрируются на каком-нить сайте знакомств, и в течении двух недель собирают фотки тех девах которые ему написали.
Потом проводим голосование на самую опасную)))) Ну и победителю что-нить присудим из разряда веселого...
также можно сделать на самую красивую, или номинация мачо, у кого больше всего будет)))
нада веселиться как-то....а то все только сруться и обкладывают друг друга...)
Можно еще устроить фотоконкурс на тему найди в своем городе моменты из игр.)))) В течении месяца собираем фотки потом голосуем, это уже творческий конкурс)))
Road Tripper:
Дизайн? А ты собираешься новый значок ставить? Ну тот что в форме России, или решили его вообще не ставить? Такой классны он!!!
kovalenkodan:
Можно еще устроить фотоконкурс на тему найди в своем городе моменты из игр.)))) В течении месяца собираем фотки потом голосуем, это уже творческий конкурс)))
В смысле моменты из игр ?
Prophet:
kovalenkodan:
В смысле моменты из игр ?
Ну как-то скреативить.
Например совершенно обычный объект повседневного города сфотографировать таким образом, чтобы ты посмотрел на фотку и зразу она у тебя ассоциировалась с какой-нить игрой. Что-то в этом духе....
Насчет благотворительности можно сделать так!
Это тоже просто идея.....
Собираем бабла немного...чтобы хватило на приставку. и еще осталось на следующее.
Нада найти какого-нить чувачка, который который хорошо работает с пластиком, он нам мутит какую-нить красивю феню на ПС3, ну что-то из этой серии. Это все продумывается тщательно. Мы потом соньку на аукциоон, ебей или что-то типа того. Мы ставим цену чтобы вся эта тема окупилась и ждем за сколько купят, можно еще где-нить разместить новости чтобы хоть какой-то спрос был. А потом бабло сплавляем любо детям африки либо сиротам россии ну что-то в этом духе)))) но это очень геморно и рискованно.....
Чет никто ничего не предлагает...((
Семён:
Я простое шаловство с аватарами
Не за грубое но едкое
Ну тогда можно чтоб хоть со смыслом можно сделать в протест чего-нить. А ля размещение про, или против Свиного гриппа, тем куча главное выбрать..........Но чтобы весело....)
kovalenkodan:
Семён:
Я простое шаловство с аватарами
Не за грубое но едкое
Ну тогда можно чтоб хоть со смыслом можно сделать в протест чего-нить. А ля размещение про, или против Свиного гриппа, тем куча главное выбрать..........Но чтобы весело....)
ТОлько что то вот как у нас с тобой должно быть чёрно белое)