Неугодные модераторы
Значит так.В этой теме каждый отписавшийся оставляет 3х неугодных кандидатов.На основе этой темы будет создано основное голосование.На каждого человека не более 1 поста.Нарушители будут наказаны
DarkVampire - 5
Pepsiman - 5
Oblivionx86 - 12
D1Ms0n - 2
Акита - 4
Korben Dallas - 3
Zoom-Zoom - 5
GrimNero - 4
Sprut47 - 1
Prophet - 1
Brutal1ty - 2
Helghast59 - 2
FitzChivel - 1
Brutal1ty - модер-провокатор. Я про него писал в теме жалобы на действия модераторов что он в одной теме про икс бокс писал что икс бокс типо г.но и каждый имеет право говорить это и чтоб за это никому ничего другие модеры не делали. Мне как владельцу икс бокса это не нравитца яж не пишу на сони пс 3 дурного а в ней тоже косячелы имеютца. и что про бокс говорить можно что г. и чтоб нечего ему не было а на сони ты что низя ваще говорить что чепуха. Но это я к слову. У мну обе приставы и бокс и сони пс 3 и мне нравятца обе приставы. Просто провокаторов - фанбоев терпеть не могу а тут ещё и администрация провокатор-фанбой ваще жесть!!! Поэтому я считаю его неугодным модером. И он мне даже угрожал на форуме. Я всё расписал в жалобах на действия админов и ссылочки там указал.
Helghast59 - тот же провокатор что и Бруталити ибо писал что я полностью поддерживаю его т.е. Бруталити что бокс г.но и пусть мол боксеры катятса на другие форумы. Что мол боксеры должны свалить отсюдова. А я писал что какого лешего сваще создали тему про икс бокс чтоб в будущем всех боксеров обсирать - нечего было заранее создавать тему про бокс и виай и псп и была бы только пс у3 и всё.
. Я не слышу от боксеров на форуме сони то да сё. Только слышно от некоторых неадекватных людей что боксеры такие-то и сякие-то. Фанбои кароч. Даже одна гарна дивчина только зарегилась и начала обсирать владельцев икс бокса и это после того как отписался Бруталити. И за ним пошла волна негатива к икс боксерам. И вот эта мадам которая зарегилась месяц назад стала не с того ни с сяго обсирать икс боксеров. И это влияние Бруталити. Потому как модер имеет власть!!!
Кады я им писал нормально т.е. Helghast59 и Brutal1ty они отвечали мне ненормально и писаил что мол модеров ваще забанить незя и что мол у модеров типо как президентская неприкосновенность. Кароч никакой неприкосновенности у модера не должно быть. Нашкодил так и скажи что нашкодил чё строить из себя незнакмо кого. Провоцируешь и настраиваешь людей - владельцев икс бокса и владельцев сони пс 3 против друг друг так и скажи что ты провокатор - фанбой. А то пользуется модерским положением и типо ему нечего не будет его не забанят у него неприкосновенность. Только у президента есть неприкосновенность и депутатов гос думы а у модеров нет! и не должно быть!!!
Кароч я голосую против Brutal1ty и Helghast59. Обоим жирные минусы.
Акиту вообще неизвестно зачем припарковали, Даркваймпира из вахты вполне заменить можно. Меня на обливиона.
Oblivionx86 оставьте.Вроде норм чел.
Уберите всех кто мне предупреждения ставил!)
Профета главное не трогайте. Самый адекватный вообще.Я его уважаю с тех пор как на Е3 сидели,он тогда еще модером не был. Самый трушный тут. на пепсе табу от Рони,пусть модерирует,претензий нет. Корбен одминит вообще.
Кстати прогеймера ЖИВО в модеры. (если он не против), ты не против?
P@tr1ot:
Кстати прогеймера ЖИВО в модеры. (если он не против), ты не против?
Как я могу быть против?))
Но мое решение не главное в этом вопросе...
P.S. Спасибо за рекомендацию)
Зумзумыч красавчик, к нексу проблем тоже нет.
В итоге единогласно обливиона (и акиту :) удаляем и патриота админом
Про Хелгаста не забывайте, он тоже нЯшный пацанчик :)