Неугодные модераторы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
Brutal1ty
2100
4 августа 2009 года в 12:58

Значит так.В этой теме каждый отписавшийся оставляет 3х неугодных кандидатов.На основе этой темы будет создано основное голосование.На каждого человека не более 1 поста.Нарушители будут наказаны

DarkVampire - 5

Pepsiman - 5

Oblivionx86 - 12

D1Ms0n - 2

Акита - 4

Korben Dallas - 3

Zoom-Zoom - 5

GrimNero - 4

Sprut47 - 1

Prophet - 1

Brutal1ty - 2

Helghast59 - 2

FitzChivel - 1

4 августа 2009 года в 22:00

Brutal1ty - модер-провокатор. Я про него писал в теме жалобы на действия модераторов что он в одной теме про икс бокс писал что икс бокс типо г.но и каждый имеет право говорить это и чтоб за это никому ничего другие модеры не делали. Мне как владельцу икс бокса это не нравитца яж не пишу на сони пс 3 дурного а в ней тоже косячелы имеютца. и что про бокс говорить можно что г. и чтоб нечего ему не было а на сони ты что низя ваще говорить что чепуха. Но это я к слову. У мну обе приставы и бокс и сони пс 3 и мне нравятца обе приставы. Просто провокаторов - фанбоев терпеть не могу а тут ещё и администрация провокатор-фанбой ваще жесть!!! Поэтому я считаю его неугодным модером. И он мне даже угрожал на форуме. Я всё расписал в жалобах на действия админов и ссылочки там указал.

Helghast59 - тот же провокатор что и Бруталити ибо писал что я полностью поддерживаю его т.е. Бруталити что бокс г.но и пусть мол боксеры катятса на другие форумы. Что мол боксеры должны свалить отсюдова. А я писал что какого лешего сваще создали тему про икс бокс чтоб в будущем всех боксеров обсирать - нечего было заранее создавать тему про бокс и виай и псп и была бы только пс у3 и всё.

. Я не слышу от боксеров на форуме сони то да сё. Только слышно от некоторых неадекватных людей что боксеры такие-то и сякие-то. Фанбои кароч. Даже одна гарна дивчина только зарегилась и начала обсирать владельцев икс бокса и это после того как отписался Бруталити. И за ним пошла волна негатива к икс боксерам. И вот эта мадам которая зарегилась месяц назад стала не с того ни с сяго обсирать икс боксеров. И это влияние Бруталити. Потому как модер имеет власть!!!

Кады я им писал нормально т.е. Helghast59 и Brutal1ty они отвечали мне ненормально и писаил что мол модеров ваще забанить незя и что мол у модеров типо как президентская неприкосновенность. Кароч никакой неприкосновенности у модера не должно быть. Нашкодил так и скажи что нашкодил чё строить из себя незнакмо кого. Провоцируешь и настраиваешь людей - владельцев икс бокса и владельцев сони пс 3 против друг друг так и скажи что ты провокатор - фанбой. А то пользуется модерским положением и типо ему нечего не будет его не забанят у него неприкосновенность. Только у президента есть неприкосновенность и депутатов гос думы а у модеров нет! и не должно быть!!!

Кароч я голосую против Brutal1ty и Helghast59. Обоим жирные минусы.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 августа 2009 года в 22:03

эээ,что все на обливиона наехали ?

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
4 августа 2009 года в 22:04

Акиту вообще неизвестно зачем припарковали, Даркваймпира из вахты вполне заменить можно. Меня на обливиона.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
4 августа 2009 года в 22:19

Oblivionx86 оставьте.Вроде норм чел.

Уберите всех кто мне предупреждения ставил!)

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
4 августа 2009 года в 22:23

Профета главное не трогайте. Самый адекватный вообще.Я его уважаю с тех пор как на Е3 сидели,он тогда еще модером не был. Самый трушный тут. на пепсе табу от Рони,пусть модерирует,претензий нет. Корбен одминит вообще.

Кстати прогеймера ЖИВО в модеры. (если он не против), ты не против?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 августа 2009 года в 22:25

P@tr1ot:

Кстати прогеймера ЖИВО в модеры. (если он не против), ты не против?

Как я могу быть против?))

Но мое решение не главное в этом вопросе...

P.S. Спасибо за рекомендацию)

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 22:25

Оставить надо

Oblivionx86 100 %

Korben Dallas 100 %

FitzChivel 100 %

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 22:27

всех из модеров гнать, пусть один РТ будет! ГыыЫ...

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
4 августа 2009 года в 22:33

Зумзумыч красавчик, к нексу проблем тоже нет.

В итоге единогласно обливиона (и акиту :) удаляем и патриота админом

Про Хелгаста не забывайте, он тоже нЯшный пацанчик :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 августа 2009 года в 23:16
Zoom-Zoom Oblivionx86 DarkVampire
+1 0   -1 0