Помогите кто может (можно советом)
Вчера смотрел на ПС3 фильм Блю-рейевский. Минут через 15 кадр остановился. Потом появилась надпись "Воспроизведение невозможно" (800.....) .
После этого ПС 3 не видит ни этот диск ни другие которые я втыкаю в него.
Что это значит и что нужно сделать.
Sony дает год гарантию на PS3. Ерундой не страдайте и несите в магазин. Поменяют - хорошо, направят в авторизированый серсис центр Sony - идите. По завершению процесса вам дадут бумагу о том, что PS3 действительно вышла из строя и в магазине вы можете либо запросить деньги обратно либо запросить новую PS3.
Relice:
Sony дает год гарантию на PS3. Ерундой не страдайте и несите в магазин. Поменяют - хорошо, направят в авторизированый серсис центр Sony - идите. По завершению процесса вам дадут бумагу о том, что PS3 действительно вышла из строя и в магазине вы можете либо запросить деньги обратно либо запросить новую PS3.
Полностью с тобой согласен!
PSV:
Ну что сказать РОССИЯ матушка!!!!! Приставки покупаем лицензионные, а фильмы по привычке пиратские(работает советский стереотип - бери что по дешевле-беги по дальше!!!!!) После того что суем в приставку не весть что, и рождаются мнения о ненадёжности PS3!!!!!!!!
Бред пишите. С тем же успехом можно утверждать что боксы горели из за пиратских дисков :) В догонку - есть масса людей которые вообще фильмы не смотрели, а привод все равно сдох.
Я в свою столько ДВД паленых втыкал, и коцаных и 100 в одном))). Все работает. Хотя таких тем начитаешься, страшно становится.
axim:
PSV:
Ну что сказать РОССИЯ матушка!!!!! Приставки покупаем лицензионные, а фильмы по привычке пиратские(работает советский стереотип - бери что по дешевле-беги по дальше!!!!!) После того что суем в приставку не весть что, и рождаются мнения о ненадёжности PS3!!!!!!!!
Бред пишите. С тем же успехом можно утверждать что боксы горели из за пиратских дисков :) В догонку - есть масса людей которые вообще фильмы не смотрели, а привод все равно сдох.
ну привод по крайнер мере точно портится +)
Ну, идеальный вариант - это вообще не юзать привод, понятное дело, что срок жизни зависит от качества носителя, но не в тай мере что предпологал топикпастер. Скажем, PS2 кушает пиратки всю сознательную жизнь, порядка 4лет уже, тьфу тьфу тьфу, никаких ухудшений здоровья не наблюдалось. А были трудные дни когда игрались вообще RW диски
Короче, я не хочу сказать что PS3 делает не качественные приводы, но факт что они не шибко надежны так же ясен как и тот факт что все поколения XBOX 360 до Jasper имеют некоторые проблемы с перегревом и если M$ выпускает уже не первую ревизию как мат.платы так и приводов(привод в новых консолях в разы тише чем в старых), т.е. явно старается поднять качество продукта, с весьма переменным успехом, то никаких заявлений от SONY о поломках я не слыхал и новых ревизий привода не видел. Может они и есть, но это коммерческая тайна, получается...
Просьба ногами не пинать )) Я не спец в этом деле, если я ошибаюсь, поправьте.
Возникла такая мысль. По сравнению с DVD у BD приводов ОЧЕНЬ маленькое расстояние между линзой и диском, а "левые" диски частенько волнистые (наблюдал на разобраном DVD приводе за механическим движением линзы во время воспроизведения фильма), дак вот, допускаю тот факт, что при воспроизведении "левых" BD дисков, линза задевает диск изза чего и возникают поломки.
В этой статье http://www.tcs.ru/reviews/?id=374&shc=1 на рисунке видно.
ЗЫ. На самом диске царапин не появится, там используетсятехнология Durabis 2, его очень трудно поцарапать.
Вот цитата "Технология Durabis 2 предполагала наличие у диска уже двух защитных слоев. Анонс защиты второй версии ознаменовался появлением в сети фоток BD, претерпевших чудовищное: несчастные диски терли металлическими мочалками для мытья посуды (чудовищное состоялось, в частности, на выставке IFA 2005). Надо ли говорить, что после экзекуции BD блестели как новенькие, в то время как попавшие под аналогичный прессинг DVD покрывались отвратительными шрамами и сами бросались в помойное ведро, лишь бы избежать позора."
взято сдесь http://www.upweek.ru/technology.php?aid=2078
Odan:
Просьба ногами не пинать )) Я не спец в этом деле, если я ошибаюсь, поправьте.
Возникла такая мысль. По сравнению с DVD у BD приводов ОЧЕНЬ маленькое расстояние между линзой и диском, а "левые" диски частенько волнистые (наблюдал на разобраном DVD приводе за механическим движением линзы во время воспроизведения фильма), дак вот, допускаю тот факт, что при воспроизведении "левых" BD дисков, линза задевает диск изза чего и возникают поломки.
В этой статье http://www.tcs.ru/reviews/?id=374&shc=1 на рисунке видно.
ЗЫ. На самом диске царапин не появится, там используетсятехнология Durabis 2, его очень трудно поцарапать.
Вот цитата "Технология Durabis 2 предполагала наличие у диска уже двух защитных слоев. Анонс защиты второй версии ознаменовался появлением в сети фоток BD, претерпевших чудовищное: несчастные диски терли металлическими мочалками для мытья посуды (чудовищное состоялось, в частности, на выставке IFA 2005). Надо ли говорить, что после экзекуции BD блестели как новенькие, в то время как попавшие под аналогичный прессинг DVD покрывались отвратительными шрамами и сами бросались в помойное ведро, лишь бы избежать позора."
взято сдесь http://www.upweek.ru/technology.php?aid=2078
не, это бред... если диск левый, то врятли там технология эта есть, а следовательно он поцарапается, а если он не левый, то он не волнистый скорее всего...... А про то что не сувать царапанные диски, это вообще странный совет, если диск плохо читается, то контроллер усиливает лазер конечно, но он же не будет его усиливать до выхода из строя, не может не быть никаких ограничителей.... да, конечно лазер садится быстрее, но не так чтобы раз и приехали....
У меня такая проблема. Я играл в игру на PS 3. На следущий день утром включаю игру. PS 3 невидет игру все как было так и остаётся. Включил через 10 минут он вроде видет диск. Я включил диск у меня заставка и на заставке он зависает потом черный экран я выключаю приставку и включаю он опять не видет диск и всё по новой. Скажите что с моей приставкой я ее вроде не ронял и тут батс не с того не с сего не проирывает диски. А что очень странно видео и mp3 проигрывает а игры нет. (помогите если сможите.)