Акция протеста против произвола модераторов

Вас по какой-то причине выперли из темы "Жалобы на действия модераторов"?
Вы недовольны их работой?
Тогда эта тема как раз для вас, любые ваши мнения будут горячо тут приняты.
Никаких ограничений (за исключением соблюдений правил форума)
Например Relice прав в теме про МЕ2.
- флуда от модеров
- выгораживания друзей юзеров, модерами
- глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов
Выразите свое недовольство цивилизованно! БЕЗ МАТА И РУГАНИ!!!
Только во вторник 04.08.09 г.
1. Поставть в аватаре утку
2. Напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!!
Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера!
КРЯКнем неугодных модеров!
Korben Dallas(с)
Голосование по теме здесь
Кресты модеры не ради крестов выдают, как по мне, так у тех модеров, что дают их "просто так, абы против правил", в голове у них лишь одна цель - "Сделай мир чище!" Но вот только рамки и границы где чисто, где грязно, а где можно и оставить - не знают...
Но известно точно, что все приходит с опытом и они научаться в этом не легком деле.
Relice:
Кресты модеры не ради крестов выдают, как по мне, так у тех модеров, что дают их "просто так, абы против правил", в голове у них лишь одна цель - "Сделай мир чище!" Но вот только рамки и границы где чисто, где грязно, а где можно и оставить - не знают...
Участвуй в акции!
Да уж,последний крест для меня был удивителен,даже проскочила мысль в адекватности этого модератора и как следствие его возраста!
power:
Эээ а может с сегодняшнего дня начнём,чё ждать-то
Можно! Но официально - завтра!
Серега:
Да уж,последний крест для меня был удивителен,даже проскочила мысль в адекватности этого модератора и как следствие его возраста!
Вырази свое недовольство! Участвуй!
Если ВЫ против:
- глупого администрирования
- флуда от модеров
- выгораживания друзей юзеров, модерами
- глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов
Выразите свое недовольство цивилизованно!
Только во вторник 04.08.09 г. Поставть в аватаре утку и напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!!
Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера! КРЯКнем неугодных модеров!
power:
а чё за не официально забанить могут?
Оспади. запугали бедных фзеров. Не могут...Это твоё право!
Korben Dallas:
power:
Эээ а может с сегодняшнего дня начнём,чё ждать-тоМожно! Но официально - завтра!
Серега:
Вырази свое недовольство! Участвуй!
Если ВЫ против: - глупого администрирования - флуда от модеров - выгораживания друзей юзеров, модерами - глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов Выразите свое недовольство цивилизованно! Только во вторник 04.08.09 г. Поставть в аватаре утку и напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!! Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера! КРЯКнем неугодных модеров!
Для этого нужно знать,кто поставил мне последний крест