Акция протеста против произвола модераторов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
3 августа 2009 года в 07:23

Вас по какой-то причине выперли из темы "Жалобы на действия модераторов"?

Вы недовольны их работой?

Тогда эта тема как раз для вас, любые ваши мнения будут горячо тут приняты.

Никаких ограничений (за исключением соблюдений правил форума)

Например Relice прав в теме про МЕ2.

дабы у темы был успех заюзаю метод зумзумыча: КОНЕГИ ЦОК ЦОК ЦОК

Если ВЫ против:

- глупого администрирования
- флуда от модеров
- выгораживания друзей юзеров, модерами
- глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов

Выразите свое недовольство цивилизованно! БЕЗ МАТА И РУГАНИ!!!

Только во вторник 04.08.09 г.

1. Поставть в аватаре утку

2. Напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!!
Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера!

КРЯКнем неугодных модеров!Крест

Korben Dallas(с)

Голосование по теме здесь

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 августа 2009 года в 22:20

H215:

Ты тоже участвуешь! Если ты разделяешь наш протест - то ты знаешь как выразить свою позицию! =)))

Scarface:

А главное действенный :Р

Ты даже не представляешь насколько.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:23

Korben Dallas:

Scarface:

А главное действенный :Р

Ты даже не представляешь насколько.

Зачем представлять когда передо мной 30 страниц результативности забастовки ))) Профсоюз чтоль создайте)))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 августа 2009 года в 22:24

На готе всегда были такие протесты! И я тоже когда-то протестовал! Забейте! Итог один-бан! Хотя иногда, можно было добиться правды и понимания, но только от адекватных людей, которых тут не очень много...лучше заходить сюда реже и в проблемы эти не вникать...а лучше вообще не плодить такие темы и в правилах дописать, что "действия модераторов и администрации сайта не обсуждаются не при каких обстоятельствах" и меньше флуда станет по этому поводу...

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 августа 2009 года в 22:26

Scarface:

Зачем представлять когда передо мной 30 страниц результативности забастовки ))) Профсоюз чтоль создайте)))

Ты уже в нем! Завтра присоединись к нашему движению! Один день когда нужно изменить ситуация на сайте. Два простых шага длярешения большой проблемы!

inferno:

На готе всегда были такие протесты! И я тоже когда-то протестовал! Забейте! Итог один-бан! Хотя иногда, можно было добиться правды и понимания, но только от адекватных людей, которых тут не очень много...лучше заходить сюда реже и в проблемы эти не вникать...а лучше вообще не плодить такие темы и в правилах дописать, что "действия модераторов и администрации сайта не обсуждаются не при каких обстоятельствах" и меньше флуда станет по этому поводу...

Измени ситуацию сегодня - на всех банов не хватит! Мы компания единомышленников! Не бойся высказать свое мнение!

Протестуй вместе с нами! Твой голос важен!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 августа 2009 года в 22:27

inferno:

Успокойся, никто не будет банить за данную акцию. Само - собой в том случае если не будет мата и оскорблений, любого юзера сайта, с любыми правами. Будь то модер или же новостник.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:27

inferno:

Итог один-бан

аминь

Korben Dallas:

Ты уже в нем!

Что-то я процедуру посвящения пропустил)))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 августа 2009 года в 22:28

Korben Dallas:

Scarface:

Ты уже в нем! Завтра присоединись к нашему движению! Один день когда нужно изменить ситуация на сайте. Два простых шага длярешения большой проблемы!

plan in place, the revolution begins...

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:28

DarkVampire:

Успокойся, никто не будет банить за данную акцию.

Где-то я уже это слышал...

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
3 августа 2009 года в 22:29
всё пох,я написал
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 августа 2009 года в 22:29

Korben Dallas:

Ты тоже участвуешь! Если ты разделяешь наш протест - то ты знаешь как выразить свою позицию! =)))

Знаю ))

+1 0   -1 0