Game Video
Вам понравилось видео? Поделитесь!
Выкладывайте сюда интересное и красивое видео(клипы, трейлеры и т.п.).
Начну. Шикарная нарезка игр:
Семён:
FitzChivel:
BFBC.. norm нубяра
Приколько сделано,в стиле игры)
Сейчас уже подобных имбецилов в BFBC не осталось.. практически )
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Из-за AIMBOT я не играю в CS и это видео не исключение.
Надо быть реальным нубом, что бы не увидеть в этом видео аймбот, но восторгаться крутость этого чувака.
та не чувак реально с первого же выстрела с любой пушки убивает с любого расстояния и со слона без прицела
, у меня у самого так пару раз получалось надо токо придрачица
некоторые еще точку маркером рисуют в центре экрана,чтобы без прицела фигачить +)
Двоих одним выстрелом в голову,тут он реально спалился +)
Video Games | Muramasa: The Demon Blade | Kisuke Act 2 Gameplay HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
В эту игру на Wii, я бы точно поиграл.
FitzChivel:
BFBC.. norm нубяра
О ШАЙСЕ 0:15

Zoom-Zoom:
Dobertank:
та не чувак реально с первого же выстрела с любой пушки убивает с любого расстояния и со слона без прицела
некоторые еще точку маркером рисуют в центре экрана,чтобы без прицела фигачить +)
Двоих одним выстрелом в голову,тут он реально спалился +)
4-х а не троих, а с М4 вопше 6-х с одной обоймы.
3">Battlefield Bad Company 2 Gamescon Trailer from DICE Video//vimeo.com">Vimeo.
Новая демонстрация крайинджин3 на ПС3
Video Games | CryEngine3-PS3 Off Screen DemoXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiВпечатляет.
Кто-то самодельный ролик замутил про пс3,вышло шикарно
Video Games | Mafia II | GC 09: Open World Interview Pt. I HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | Mafia II | GC 09: Open World Interview Pt. II HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
МАФИЯ 2 100 раз красивей ГТА4
Семён:
Video Games | PS3 Slim commercialXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiКто-то самодельный ролик замутил про пс3,вышло шикарно
не показывает