Первые 10 минут Batman: Arkham Asylum
Смотрим
GamemaGFirst 10 minutes of Batman: Arkham Asylum
polygamia_tv
На gametrailers.com появился трейлер одной из самых ожидаемых игр лета(а для некоторых и самой ожидаемой игры года). Этот трейлер выпустили в предверии выхода демо-версии игры, которая, напомню, выйдет в эту пятницу, 7 августа. Полная же игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 25 августа. Вобщем ждем, а пока наслаждаемся отличным трейлером. Приятного просмотра.
Нормальная игра о Бетмене должна получится, немного напрягает излишьняя подкаченность всех персонажей, ну кроме Джокера и женского пола.
прикольно, мне понравилось. я конечно не фанат игр про супер-героев, но эта игра реально заслуживает внимания.
Очень жду этот чудо стелс. Уже через три недели скачаю =)))) С русскими сабами полюбому!
лол, на первой соньке играл в две игры про Бетмена.
Ни одну из них ниасилил,ппц сложные были %)
Думаю ПсихБольницу Аркхама пройти на самой сложной сложности за своё детство :)
P@tr1ot:
Знаешь геймплейно она напоминает "Бэтман начало". В свое время прошел эту игру с огромный удовольствием, так что эту очень жду.
P@tr1ot:
У меня тоже было 2 игре и обе не прошёл!Одна была по фильму(где был Клуни,Шварцнегер)а вторая было по мультику.
Та которая была по фильму ,была очень крутой.Перемешение по городу на бетмобили,драки кича всяких девайсов.3 персонажа.)
Семён:
У меня тоже было 2 игре и обе не прошёл!Одна была по фильму(где был Клуни,Шварцнегер)а вторая было по мультику.
Та которая была по фильму ,была очень крутой.Перемешение по городу на бетмобили,драки кича всяких девайсов.3 персонажа.)
Игра называлась "Бэтмен и Робин", насколько я помню она была еще на Дримкасте))) На самом деле игра не плохая, но ее явно недооценили, хотя она действительно надоедала быстро. Но почему то всегда хотелось поиграть еще))
DarkVampire:
Игра называлась "Бэтмен и Робин", насколько я помню она была еще на Дримкасте))) На самом деле игра не плохая, но ее явно недооценили, хотя она действительно надоедала быстро. Но почему то всегда хотелось поиграть еще))
Она была для меня очень сложной ибо я тогда английского не знал и не мог в ней разобраться,но крутой!
Этого возьму скорей всего.