CECHK08 65\65
Cell\RSX
Вычитал в конференции на хоботе вот такое дело:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1115-43
Вопрос:В CECHK08 65нм оба чипа?
Ответ:Не факт. Ранние партии CECHK имели Cell/RSX 65нм/90нм, поздние CECHK и все модели, начиная с CECHL/CECHM сделаны на 65/65. Сейчас почти однозначно CECHK - это 65/65, если только каким-то чудом не попались запасы с августа 2008 года.
Хотя таблица, на которую тут многие часто ссылаются http://www.edepot.com/playstation3.html#PS3_Model_Differences Указывает на однозначное наличие 90нм RSX.. Так не подскажите-ли случайно, чему верить? Просто собрался брать новую соньку, и хотелось бы все-таки поиметь 6565 CellRSX соответсвенно...
И если все-таки на хоботе люди правы, то как узнать (может по дате выпуска) что именно в приобритаемой приставке?
Ссылки в ответах очень приветствуются, англоязычные в т.ч.
Привет, ребята))) Хочу все вам объяснить по-поводу шумных 40гб, у меня была также эта сони гудели как во время продувки. Дело в том что сони решила снизить себистоимость и поставила охлаждение предназначенное для 65нм/65нм консолей на 65нм/95нм. А кулер предназначен для работы в более низких диапазонах оборотов, из-за этого и шум. 80ти гигабайтные СЕСНК'08 имеют то же охлаждение но 65/65 процы, у самого СЕСНК 08 все очень очень тихо, тише чем не воющие сороковки первых партий))) Надеюсь кому-то помог)
да помойму у пс3 не греется видюха сильно тока проц хотя его уже давно заменили на 65 нм
ша тока на 60 гбостался 90нм проц
DmeX:
Привет, ребята))) Хочу все вам объяснить по-поводу шумных 40гб, у меня была также эта сони гудели как во время продувки. Дело в том что сони решила снизить себистоимость и поставила охлаждение предназначенное для 65нм/65нм консолей на 65нм/95нм. А кулер предназначен для работы в более низких диапазонах оборотов, из-за этого и шум. 80ти гигабайтные СЕСНК'08 имеют то же охлаждение но 65/65 процы, у самого СЕСНК 08 все очень очень тихо, тише чем не воющие сороковки первых партий))) Надеюсь кому-то помог)
Может тогда подскаженш как решить эту проблему с шумом?
gregrei:
DmeX:
Может тогда подскаженш как решить эту проблему с шумом?
Привет, к сожалению не решаема эта проблема, так как посути проблемой не является, это нормальная работа системы, так мне сообщили в сервисе)) купил 80гб все ок.