DualShock 3 на PC

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
30 июля 2009 года в 11:53

Самым лучшим геймпадом для PC долгое время являлся обычный DualShock 2 от Playstation 2. Точный, удобный, с вибрацией. Он ярко выделялся на фоне мусора от Genius или Logitech, потому что работал. Единственная проблема пряталась в подключении -- чтобы воткнуть DualShock в USB нужно было покупать или паять специальный адаптер.

DualShock 3, который продается с PS3 уже не так идеален, но зато ему не нужен переходник. Геймпад связывается с консолью USB-шнурком.

И гики нашли способ подключить его к PC. Рецепт работает на Windows 7 и Vista, понадобится только скачать несколько драйверов и посмотреть или почитать обучалки http://androgeek.com/getting-a-ps3-controller-working-with-windows7-x64-and-libusb-video.html

Большинство PC-геймпадов по-прежнему -- хлам, так что, пользуйтесь. Кое-где пишут, что поддержка не совсем идеальна, но это доработают.

Источник: gameplay

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
30 июля 2009 года в 23:31

kovalenkodan:

Может тема и старая, но вот под Висту х64, я еще ни одного нормального подписанного драйвера не видел, да и ненормального подписанного тоже. А эта система с перезагрузкой делает ощущение, что сейчас каменный век.....может кто-нить видел подписанный драйвер для Висты х64??

ХР! рулит

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 23:35

Korben Dallas:

kovalenkodan:

Может тема и старая, но вот под Висту х64, я еще ни одного нормального подписанного драйвера не видел, да и ненормального подписанного тоже. А эта система с перезагрузкой делает ощущение, что сейчас каменный век.....может кто-нить видел подписанный драйвер для Висты х64??

ХР! рулит

ну это если как посмотреть, ничего лучше висты еще не юзал..правда и свои косяки есть...

Каждому свое вообщем...кто найдет дрова, вложите тута)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 01:03

Да, смысл инструкции именно в том, что человек настроил геймпад под Win7 x64. Тем, у кого 32-битная система, мучаться не обязательно. Кстати совсем недавно подключал DS3 к ПК (32-битная ОС) по USB и по Bluetooth. Есть даже прога, эмулирующая геймпад для Xbox 360 для автораспознавания в играх. :)

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 18:41

Народ, помогите подключить Dualshock 3 к пк, чтобы он полноценно работал в играх. У меня Windows 7 32бит. Качал кучу разных дров, но из-за них приходиться делать восстановление системы. Метод с MotioninJoy тоже не помог. Мой пк видит джой, но на движения не реагирует. PS3 отключил от сети. Что делать-то???

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 августа 2010 года в 18:43

Serkitron:

Народ, помогите подключить Dualshock 3 к пк, чтобы он полноценно работал в играх. У меня Windows 7 32бит. Качал кучу разных дров, но из-за них приходиться делать восстановление системы. Метод с MotioninJoy тоже не помог. Мой пк видит джой, но на движения не реагирует. PS3 отключил от сети. Что делать-то???

вон ФАНТАЗЕР выше подключил, играл

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 18:45

MASTERCHIEF:

Serkitron:

вон ФАНТАЗЕР выше подключил, играл

У меня-то не работает! Вот и прошу помощи..

-----

Добавлено: Все заработало!)))

+1 0   -1 0