Bordarlands CooP
Всё по онлайнй, этой много обещяюшей игры.

Разработчик
Gearbox Software
Издатель
2K Games
Платформа
pc, xbox 360, ps3
Жанры
Приключенческий боевик
Краткое описание
Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами.
100% хит для любителей этого жанра.
Какая ещё игра может похвастаться, таким арсеналом? 87 ПУШЕК 
Новый геймплэй
Video Games | Borderlands | Character Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | Borderlands | 4" style="color: rgb(255, 255, 255);">Preview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | Borderlands | 9" title="Review HD">Review HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiRiview
кто нить играет???? как игра??? стоит брать? как кооп режим?
игра привлекла кооп режимом как в онлайне так и сплит скрин для 2их игроков. задумываюсь взять. Просто охото в инете пройти с кем нить одному стремно брать)))
DAM_B_TbIKBY:
2PlayPS3: Na kompe igraju=)
и как игра? стоит брать? я думаю на соньку взять с отцом на разделение экрана поиграть)
Игра понравилась, онлайн довольно хорош если с нормальными людьми бегаешь, поэтому удобней с друзьями играть. Если кто играет, добавляйтесь, псн слева))
Chojiro:
Игра понравилась, онлайн довольно хорош если с нормальными людьми бегаешь, поэтому удобней с друзьями играть. Если кто играет, добавляйтесь, псн слева))
Расскажи как диалоги в игре? Кесты? Требуется углубленное знание инглиша? А то вот задумываюсь...Как кооп?
Эх...была не была )) поеду покупать ))
Игра отличная ) очень позитивная и качественно зделанная ) Позитивчик!
Хочу от себя добавить, что игра зделана намного добротней чем на ПК. Отличная музыка, веселы шутки у роботов или врагов ) Свой собственный персонаж тоже любит черный юмор )
Chojiro:
Chojiro нафига просишя в дрги, если запрос не принимаешь сам?!
Ребят кто подскажет такой вопрос? Если у меня игра с регионом 2 на ней, подойдет ли дополнение к ней из амер стора?