Видеоинтервью с директором Sony по маркетингу
масса любопытной информации.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 19:30
Интервью, директора по маркетингу и стратегии бизнеса SCEE - Александра Харламова.
- Сколько PlayStation 3 было продано с момента запуска?
- Появится ли в России GPS на PSP?
- Когда стоит ожидать локализаций?
- Как появилась гламурная версия PlayStation 3 от Дениса Симачёва?
Cмотреть тут
http://www.consolenewz.ru/content/view/1083/3/
1 2
Sinn2379:
А слышали сколько зарегестрированных по России в ПСН-всех больше по сравнению с Европой и Азией.
Кстати, да. 34000 это оф российские приставки... а сколько привезено из- за бугра? Так что, всё таки у нас тоже народ приобщается к такому роду развлечений.
Человек ни когда не занимался Консолями поэтому такие проблемы..ни рекламы ни чего...смотрел бы на японию и делал как они..много ума для этого не надо..."Хороший вопрос.Хорошия.Я ждал его" =)))
"Не хватает консолей на продажу" - это имхо про псп слим и про регионы. А так ничего толком и не сказал. :( Вообще такое впечатление сложилось, что его просто поймали в коридоре, не готового к интервью...
Он вроде говорил что его поймали после конференции после доклада интересно че он там парил если ни чего не знает..может по бумажжке читал.
Мде. Даже не знаю.
Если не умеешь говорить надо чтобы за тебя говорили другие, у кого нет проблем с коммуникативными навыками!
Наверно денег жалко.^^
34 000 это не так уж и плохо.
Так как многие приставки были куплены, до старта у нас, в других странах.
Так же многие ждут когда будут на нее игры.(которых пока не охти.)
Но то что продажи удвоятся! Хм, это врядли...
Если не умеешь говорить надо чтобы за тебя говорили другие, у кого нет проблем с коммуникативными навыками!
Наверно денег жалко.^^
hotdeck:
Мде. Даже не знаю.
Наверно денег жалко.^^
Вот что добавлю = 1) Из-за бугра думаю привезено было всеже пару тысяч ! 2) 34т - и вправду не так плохо для нас ! 3) люди ждут не игры , а пиратку ! Вот мое мнение !
Как то слабо он отвечал на вопросы,порой уходя от ответов.Надо идти на встречу нам-пользователям!
SonyCorp:
Разве можно агрументировать низкие продажи нехваткой консолей ??? Все же не дураки !!! пс3 во всех магазинах полно !!! Зачем нужно врать на таком уровне ???
И что за бред : Если русские пользователи захотят то мы сделаем Хом на русском !!!??? Нет бл*** не захотим на***. Чё за фигня ???
Мне точно такие же мысли пришли в голову, когда услышал..)))) +1
А то что люди ждут пиратку - это верное мнение, всёж в России живём, и менталитет у многих в стране такой, что хочется всего и на халяву, так как не многие получают достойные деньги за свой труд!
1 2