Видеоинтервью с директором Sony по маркетингу
масса любопытной информации.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kel
2958
12 ноября 2007 года в 19:30

Интервью, директора по маркетингу и стратегии бизнеса SCEE - Александра Харламова.
- Сколько PlayStation 3 было продано с момента запуска?
- Появится ли в России GPS на PSP?
- Когда стоит ожидать локализаций?
- Как появилась гламурная версия PlayStation 3 от Дениса Симачёва?
Cмотреть тут

http://www.consolenewz.ru/content/view/1083/3/

13 ноября 2007 года в 10:08

Sinn2379:

А слышали сколько зарегестрированных по России в ПСН-всех больше по сравнению с Европой и Азией.

Кстати, да. 34000 это оф российские приставки... а сколько привезено из- за бугра? Так что, всё таки у нас тоже народ приобщается к такому роду развлечений.
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 10:10
Человек ни когда не занимался Консолями поэтому такие проблемы..ни рекламы ни чего...смотрел бы на японию и делал как они..много ума для этого не надо..."Хороший вопрос.Хорошия.Я ждал его" =)))
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 10:47
"Не хватает консолей на продажу" - это имхо про псп слим и про регионы. А так ничего толком и не сказал. :( Вообще такое впечатление сложилось, что его просто поймали в коридоре, не готового к интервью...
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 10:51
Он вроде говорил что его поймали после конференции после доклада интересно че он там парил если ни чего не знает..может по бумажжке читал.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
13 ноября 2007 года в 18:42
Мде. Даже не знаю.
Если не умеешь говорить надо чтобы за тебя говорили другие, у кого нет проблем с коммуникативными навыками!
Наверно денег жалко.^^
34 000 это не так уж и плохо.
Так как многие приставки были куплены, до старта у нас, в других странах.
Так же многие ждут когда будут на нее игры.(которых пока не охти.)
Но то что продажи удвоятся! Хм, это врядли...
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 18:59

hotdeck:

Мде. Даже не знаю.
Если не умеешь говорить надо чтобы за тебя говорили другие, у кого нет проблем с коммуникативными навыками!
Наверно денег жалко.^^
34 000 это не так уж и плохо.
Так как многие приставки были куплены, до старта у нас, в других странах.
Так же многие ждут когда будут на нее игры.(которых пока не охти.)
Но то что продажи удвоятся! Хм, это врядли...

Вот что добавлю = 1) Из-за бугра думаю привезено было всеже пару тысяч ! 2) 34т - и вправду не так плохо для нас ! 3) люди ждут не игры , а пиратку ! Вот мое мнение !
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 21:57
Как то слабо он отвечал на вопросы,порой уходя от ответов.Надо идти на встречу нам-пользователям!
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 22:06

SonyCorp:

Разве можно агрументировать низкие продажи нехваткой консолей ??? Все же не дураки !!! пс3 во всех магазинах полно !!! Зачем нужно врать на таком уровне ???
И что за бред : Если русские пользователи захотят то мы сделаем Хом на русском !!!??? Нет бл*** не захотим на***. Чё за фигня ???

Мне точно такие же мысли пришли в голову, когда услышал..)))) +1
А то что люди ждут пиратку - это верное мнение, всёж в России живём, и менталитет у многих в стране такой, что хочется всего и на халяву, так как не многие получают достойные деньги за свой труд!
+1 0   -1 0