Михаэль Шумахер заменит Фелипе Массу
Формула-1
Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.
Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.
Напомним, что Шумахер покинул Формулу-1 в конце 2006 года.
29 июля 2009 года, среда. 20:58
Источник: "Чемпионат.ру" ( http://www.championat.ru/auto/news-273581.html )
Михаэль Шумахер, который заменит Фелипе Массу в "Феррари", пока бразилец не восстановится после аварии, прокомментировал решение вернуться за руль.
"Во-первых, самое главное: слава Богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе.
И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова", — приводятся слова Шумахера на его официальном сайте.
ААААААААА!!!!! Красный Барон возвращается)
у феррари больше достойных пилотов не нашлось?
или это больше для поднятия духа?
ALEXOZ:
у феррари больше достойных пилотов не нашлось?
или это больше для поднятия духа?
И 1ое, и 2ое.
Представь билеты будут раскупаться как горячие пирожки)
А теперь представьте что он не поедет как все вы мечтаете.
Тесты в межсезонье запрещены. Как он будет тренироваться? На компьютере или на ПС3 в Ф-1?
Если не выздоровеет Масса за 4 недели (что врятли случится), поедет Шумахер.
Не надо иллюзий, это скорей всего просто пиар-ход
Когда то болея за Хака я его жутко ненавидел, но сейчас с холодной головой скажу - Великий гонщик, таких в совр формуле нет, буду болеть за него.
FANTASER:
Если не выздоровеет Масса за 4 недели (что врятли случится), поедет Шумахер.
Не надо иллюзий, это скорей всего просто пиар-ход
В новостях сказано было где-то, что восстановление пройдёт 2 месяца. Не верится, но всё может быть.
alexey:
Когда то болея за Хака я его жутко ненавидел, но сейчас с холодной головой скажу - Великий гонщик, таких в совр формуле нет, буду болеть за него.
Во-во +1 Я десять лет назад тоже за Хаккинена болел)
А я наоборот за Михаэля всегда болел, помню как был разочарован чемпионством хаки в последний его раз..