Синие и красные контроллеры для PS3

В октябре американцы получат в свое распоряжение еще варианта цвета для PS3 контроллера - синий и красный. Называться они будут “Deep Red” и “Metallic Blue”. Интересно будут ли пользоваться такие цвета спросом?
а моя мечта дуалшок в виде баранки тот самый который изначально показывали с серебрянной консолькой говорили он как влитой лижит в руках
Brain:
а моя мечта дуалшок в виде баранки тот самый который изначально показывали с серебрянной консолькой говорили он как влитой лижит в руках
Этот бумеранг? ОМГ. Это убожество) ИМХО конечно же.
А я се красный хочу =) по мне так красный с черным интересное сочитание цветов =)
Prophet:
Лучше бы вообще над новым контоллером подумали . Эти уже какие то скучные и не интересные . Когда беру в руки контроллер бокса , он прям глаз радует . Кнопочки такие красивые , и в руках он получше сидит...
а по мне им ненадо думать о новых контроллерах, у них как на ПС1 получился удачный контороллер так и осталсо до 3 части, а у бокса был жопный контроллер, вот они и сделали новый на Хбокс 360, я думаю еслиб у них получился бы сразу удачный джой, то врятлибы они его переделывали для 360-ки.
Это канешно хорошо что новые цвета, но все же хочется новый дизайн (тот же бумеранг)
Красивые контроллеры, лично мне оба нравятся. Практически можно применять как личные контроллеры для членов семьи (типа: "Я играю черным, а ты синим, и не бери черный больше в свои грязные лапы"), да и вообще для разнообразия неплохо. Оба цвета, кстати, сочетаются с черным.