PS EYE!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 18:11
прив всем!!!! не подскажите когда в россии (спб) появится камера???? А то в пс сторе игры есть, а камеры не видел!!! в париже побоялся брать,т.к. всё на французком!!!!
Не надо забывать и про "держатель" самой камеры, который скорее всего в коллекционной коробке.
"Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) огласила список игр для развлекательных систем PLAYSTATION 3, PSP и PlayStation 2, которые увидят свет ближе к зимним праздникам 2007 года." -вот "порадовали" (((
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1150
И Guitar Hero III: Legends of Rock тоже ждать? (((
"Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) огласила список игр для развлекательных систем PLAYSTATION 3, PSP и PlayStation 2, которые увидят свет ближе к зимним праздникам 2007 года." -вот "порадовали" (((
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1150
И Guitar Hero III: Legends of Rock тоже ждать? (((
На плэй-азии можно заказать сам аксессуар за 39.90, обычную версию Eye of Judgement за 79.90, и коллекционную за 89.90; Все версии без региональных ограничений.
Подставка и сам глаз есть в обоих комплектация, лимитед скорее всего включает в себя фигурки каких-нибудь юнитов и книжку - мануал. Пройти на плэй-азию можно по баннеру ниже :).

Извиняюсь за рекламу, но раз уж многие заинтересованы :)
Подставка и сам глаз есть в обоих комплектация, лимитед скорее всего включает в себя фигурки каких-нибудь юнитов и книжку - мануал. Пройти на плэй-азию можно по баннеру ниже :).

sleepwalker:
Раз уж начал, то подскажи, доставка до мск сколько времени занимает?
Madren:
Доставка в зависимости от выбранного способа доставки, минимум 5-7 днейsleepwalker:
Раз уж начал, то подскажи, доставка до мск сколько времени занимает?
В комментариях к товару на плэй-азии написано, что мануал (книжки) - на китайском языке. Сама игра включает английский язык. К сведению.
Вот ведь, а я люблю бутафорию ТТ
Буду ждать нашего релиза и ныть :Р XD
Вот ведь, а я люблю бутафорию ТТ
Буду ждать нашего релиза и ныть :Р XD
Мда...фигушки я взял
На ценнике (в Швейцарии) подпись (D/F/I), что уже смутило.
Спрашиваю продавца - английский есть? Нет, говорит.
Как то поверилось с трудом - заставил коробку распаковать, не врал - три стартера соответственно на немецком, французском и итальянском.
На ценнике (в Швейцарии) подпись (D/F/I), что уже смутило.
Спрашиваю продавца - английский есть? Нет, говорит.
Как то поверилось с трудом - заставил коробку распаковать, не врал - три стартера соответственно на немецком, французском и итальянском.