Cомнения
PS1,2 радовали в сое мремя, стоит ли ожидать подобного от PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2007 года в 08:39
в журнале Афиша (СПб) уже во второй раз статья про PS3. Некий Андрей Подшибякин предрекает "Последний крестовый поход". И то что использован шрифт человека паука. И то что PS3 провалилась во всем мире и отставка Кена Кутараги, и про то что сейчас играть не во что, и что PS3 на последнем месте в чартах консолей. И то что толку от блюрея никакого, поскольку фильмы стоят 1200 рублей, а разницы с DVD не много и т.д. Концовка "пресловутое Playstation generation выросло, сложило в шкаф скейтборды и балахоны с Мэрилином Мэнсоном и теперь требует радикально другого подхода".

конечно таких слов злость на автора статьи появляется, но нет ли в его словах доли правды?

слишком долго тянула Сони с выпуском, сейчас владельцев ПК не удивить мощностями PS3 (хотя конечно на PS1,2 мощности были слабее чем у ПК, но какие игры выходили), не маленькая цена, почему ушел Кен, на xbox360 есть эксклюзивные игры, а на ps3 вроде как нет пока.

просто я сомневаюсь. подарит ли мне, человеку прошедшему через многие приставки, радость от часов игры и искреннему восхищению от игр Медаль за Отвагу 1, Сифон фильтер 1, серия про рестлинг, Теккен, Соул Калибур и прочие. или сейчас игры могут удивить только графикой? в свое время я был в восторге от Метал Геар Солида (там где в начале действие проиходит на корабле). искрення рабость от возможности спрятаться в коробку от противника и его удивления от внезапно появившейся на его пути коробки.
сплинтер селлам всяким еще расти и расти. на компьютере внимание в первую очередь уделяется графике. тот же Сталкер взять. оценка 65 из 100 на компьютере, а зато каких мощностей от PC хочет.

весь в сомнених. помогите, подскажите те кто уже купили ps3.

если уж покупать игру за 2000 рублей, то это должен быть определенно шедевр, чтобы не было мучительно больно пересчитывать часы работы за эту игрушку.

вот такой мой первый пост на сайте, хотя слежу за новостями уже очень давно.
18 июня 2007 года в 21:43
Всё самое интересное ждите осенью и зимой. Тогда сони и покажет себя,надо чуть-чуть подождать!
+1 0   -1 0