Ваш последний день
как бы вы его провели?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2009 года в 06:23

Такого типа темы не нашел, поэтому создаю.

Вот интересно, представьте , что скоро вы должны умереть, и у вас остался последний день.

Последний день жизни, как бы вы его провели?

28 июля 2009 года в 11:10

а я.. а я... получил бы платину еще одну конечно же

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 июля 2009 года в 11:16

milt:

Я бы занимался своими любымими вещами, а под конец дня... вот мне всегда интересно было если на прыгучие мостики которые на дворцовой дабережной вылететь под 200 км/ч тачка достанет до фанарей или нет? проверил бы...

Не советую, сам на мотоцикле 2 раза разбивался, очень больно, но до конца света далеко))) Если бы я точно знал дату то последний месяц потратил бы на то что обехал бы самые красивые места мира, а в последний день сказал бы всем то что давон хотел сказать.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 11:24

а я бы взял в банке денег столько сколько возможно))) и тратил бы на всё самое лучшее, жил бы последние дни как кароль, а деньги возращать не придёца т.к. всёравно все сдохнут и некому нечего ненадо будет)))

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 11:26

Santos1990:

а я бы взял в банке денег столько сколько возможно))) и тратил бы на всё самое лучшее, жил бы последние дни как кароль, а деньги возращать не придёца т.к. всёравно все сдохнут и некому нечего ненадо будет)))

ога... а не думаешь, что если бы все знали о конце света - всем насрать было бы на деньги?

И думаешь кто-то пошел бы РАБОТАТЬ в магазин, чтоб тебе это все САМОЕ ЛУЧШЕЕ - продавать?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
28 июля 2009 года в 12:09

Последние минуты провел бы с семьёй и попросил бы прощения у тех кого когдато обидел.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июля 2009 года в 12:15

провела бы как всегда. Зачем омрачать последние часы слезами, запоздалыми откровениями, выяснениями отношений... А просить прощения мне ни у кого не нужно. Просто была бы собой, чтобы меня запомнили такой , какой я ВСЕГДА была.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 12:19

dalt:

Santos1990:

ога... а не думаешь, что если бы все знали о конце света - всем насрать было бы на деньги?

И думаешь кто-то пошел бы РАБОТАТЬ в магазин, чтоб тебе это все САМОЕ ЛУЧШЕЕ - продавать?

Тема называется "Ваш последний день", а не "Конец света".

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 12:39

Baker:

dalt:

Santos1990:

Тема называется "Ваш последний день", а не "Конец света".

а когда конец света и последний день для всех - гораздо веселее и интереснее, чем одному загибаться :)

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
28 июля 2009 года в 13:49

Кто хочет здохнуть первым?=)

+1 0   -1 0