Не парни, посмотрел на ютюбе, там экран чуть побольше и разрешение повыше, можно больше разглядеть. Первое впечатление немного изменилось. Думаю, что это будет хит. Нет, вроде, той аркадности как мне показалось вначале. Вроде бы теперь для каждого вида оружия будет своя статистика, килстрайк, там и тп. Круто))) Визуальные эффекты единственное похожи на какие-то японские мультики, всякая херня летит в воздух при взрыве и тому подобное, но в целом очень круто. Жду еще сильнее.
Chopper:
Не парни, посмотрел на ютюбе, там экран чуть побольше и разрешение повыше, можно больше разглядеть. Первое впечатление немного изменилось. Думаю, что это будет хит. Нет, вроде, той аркадности как мне показалось вначале. Вроде бы теперь для каждого вида оружия будет своя статистика, килстрайк, там и тп. Круто))) Визуальные эффекты единственное похожи на какие-то японские мультики, всякая херня летит в воздух при взрыве и тому подобное, но в целом очень круто. Жду еще сильнее.
Ты заметил сколько дали чуваку экспы в конце ролика,за бросок гранаты в череп врагу?!?!?!)
Чёт астрономические цифры)
Да, 2300 что ли. Это, по-ходу, какой-то хитрый челедж. Думаю вообще, в игре будет очень много, челенджей. Если я все правильно понимаю, они все мега фишки типа, статистики, челеджей и прочих вкусняшек, увеличат в количестве в разы. Ведь за это во многом код и стал таким популярным.
наконецто в cod изменили мультеплеер правда несильно карты лучше чем в код 4 наконецто будит карты как bf bad company яркие и светлые
sochi:
наконецто в cod изменили мультеплеер правда несильно карты лучше чем в код 4 наконецто будит карты как bf bad company яркие и светлые
Может стоит, баттлфилд тогда купить, а не код?))))
Chopper:
sochi:
Может стоит, баттлфилд тогда купить, а не код?))))
в любом случаи возьму батфилд 2 и код 6 так как люблю шутеры ну наверняка код 6 уроет батвилд 2
Круто-круто... жду с нетерпением) гамму бы чуть помрачнее и вообще супер. И хардкор режим рулит, надеюсь в нем не будет пулеметов с радарами =
Вот так, надо выкладывать видео на форум 
Да и что вы все паритесь, это Хбокс версия, там всегда, всё черезмерно ярко.