Безвозмездная ПОМОЩЬ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iva
13301
26 июля 2009 года в 11:13

Здравствуйте все кто это читает. Я хотел попросить у вас помощи. Все наверно слышали и многие даже пробовали, что такое Банковские КРЕДИТЫ. Я попал на эту банковскую оф....ру, все вроде было нормально, пока в стране не грянул КРИЗИС. Помогите пожалуйста кто сколько может. Мне очень стыдно заниматься попрашай......ством , но мне больше некуда обратиться. Заранее благодарю за помощь. Мой Яндекс-кошелёк 41001251943384

27 июля 2009 года в 11:48

iva:

Здравствуйте все кто это читает. Я хотел попросить у вас помощи. Все наверно слышали и многие даже пробовали, что такое Банковские КРЕДИТЫ. Я попал на эту банковскую оф....ру, все вроде было нормально, пока в стране не грянул КРИЗИС. Помогите пожалуйста кто сколько может. Мне очень стыдно заниматься попрашай......ством , но мне больше некуда обратиться. Заранее благодарю за помощь. Мой Яндекс-кошелёк 41001251943384

яндекс-кошелёк советую тебе на будущее реально расчитывать свои силы,когда берёшь кредит и на кризис пенять не стоит

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 11:50

вы что так и не поняли что это развод?

какой в жопу кредит. какой нафиг кризис.

какой яндекс кошелёк. вы чё)))

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июля 2009 года в 11:59

Рони Морейра:

AJIeHKa:

как банально...

а что не банально?просить деньги на увелечение пениса?

не знаю, тебе виднее наверное

Серега:

яндекс-кошелёк советую тебе на будущее реально расчитывать свои силы,когда берёшь кредит и на кризис пенять не стоит

ну да...ты ещё тех, кто в метро работает попытайся на путь истиный наставить.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 12:34

AJIeHKa:

Рони Морейра:

AJIeHKa:

как банально...

а что не банально?просить деньги на увелечение пениса?

не знаю, тебе виднее наверное

Серега:

а что с теми,кто в метро работает?

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июля 2009 года в 12:35

Серега:

AJIeHKa:

Серега:

я про тех которые: "Люди добрые, помогите кто чем может.."

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 12:36

AJIeHKa:

Серега:

AJIeHKa:

Серега:

я про тех которые: "Люди добрые, помогите кто чем может.."

не надо всё в одну яму валить,это другое

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 июля 2009 года в 12:40

У самого 2 кредита. Сам люблю кризис)))) Сам без работы. Жопа полная!!!! Есть выход. Продать то что взял в кредит или пойти грузчиком работать. Не хочу ни того, ни другого... Сижу, тоже плачу

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июля 2009 года в 12:50

Серега:

не надо всё в одну яму валить,это другое

то же самое, реализация немного другая.

просить деньги у малознакомых - ни один нормальный уважающий себя человек на это не пойдёт. Если только в этом есть умысел.

У меня бабушка в своё время осталась одна с 4 детьми на руках, (старшей было 10, младшей -3 года) И ничего всё выросли и стали уважаемыми (кое-кто даже весьма преуспел) Но никогда у посторонних людей, вот так, вот денег не просили.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 12:53

застрелись

+1 0   -1 0