Секс в Dragon Age: Origins
xD

В игре Dragon Age: Origins мы сможем посетить бордель, где сможем удовлетворить свои сексуальные вличения не только с помощью женщин, но и с помощью животных, мужчин и трансов. Если вспомнить какая шумиха поднялась вокруг небольшой сцены в Mass Effect, то вполне логично предположить то, что СМИ не оставят это дело без внимания.Кстати ESRB этой игре рейтинг M.
Напомню, сие чудо выходит 20 октября 2009 года ^_^

Что удивляет там можно быть всефилом . Порадовал саундтрек с мэрлином менсоном
Что то необычное..? я думаю нет, все уже было, на том же уровне.. Может только зверофильства такого не было
Я представил хомяка в кожаных ремнях, привязанного к кровати розовым шелковым шарфиком(слегка под коксом)).
Самое страшное что в новости,написано"где сможем удовлетворить свои сексуальные вличения" а не персонажа.
Они что об игроках думают?Или они по себе судят?
Семён:
Самое страшное что в новости,написано"где сможем удовлетворить свои сексуальные вличения" а не персонажа.
ну в первоисточнике врятли так написано, да и выражение это образное.
Relice:
Семён:
ну в первоисточнике врятли так написано, да и выражение это образное.
В любом случае я не знаю о чём люди там думают.Странно это как-то и неправильно такое в игры пихать.
Семён:
В любом случае я не знаю о чём люди там думают.Странно это как-то и неправильно такое в игры пихать.
Нормально думают, пускай пихают всё, что возможно, хуже от этого не будет. Чем больше внимания уделенно мелким деталям и различным аспектам, пускай даже не нужным кому-либо, тем лучше.
Relice:
Семён:
В любом случае я не знаю о чём люди там думают.Странно это как-то и неправильно такое в игры пихать.Нормально думают, пускай пихают всё, что возможно, хуже от этого не будет. Чем больше внимания уделенно мелким деталям и различным аспектам, пускай даже не нужным кому-либо, тем лучше.
Может ты и прав.