Темы для PS3 на gotps3.ru
Заказывайте
Всем привет! Я добавляю темы на сайт, кого что интересует - пишите, постараюсь выполнить все заказы
, пишите какая тематика вам нужна, буду добавлять.

Создал почту для тех кто хочет добавить темы - PS3themes@mail.ru
Отправляйте мне темы, я закину на сайт
NOM:
Парни сделайте темы на эльфийскую тему,желательно вот с этими картинками.Заранее спасибо.http://hotinga.ru/2009/02/07/potrjasajushie-oboi-jelfy-s-opisaniem.html
Фоновый рисунок смени, да и все. Чтобы тема была оригинальной, надо каждый значок обрабатывать. Это много времени занимает. А делать со стандартным набором не интересно и бессмысленно. Только ради авто смены картинок...
Скоро закончу тему по Silent Hill. Все иконки перерисованы, пачка бэкграундов. Есть так же звуки.
H215:
Скоро закончу тему по Silent Hill. Все иконки перерисованы, пачка бэкграундов. Есть так же звуки.
Их долго надо создавать((
Кстати звук очень раздрожает))
nexus40:
H215:
Я подобрал не раздражающие, можешь быть спокоен ))) Тем более всё равно выпущу 2 версии. Одну со звуком, другу соответственно без.
H215:
nexus40:
Я подобрал не раздражающие, можешь быть спокоен ))) Тем более всё равно выпущу 2 версии. Одну со звуком, другу соответственно без.
А сколько она весит?
nexus40:
А сколько она весит?
Пока не знаю, ещё не завершена. Я её пока только в XMBSimulator тестирую.
H215:
nexus40:
А сколько она весит?
Пока не знаю, ещё не завершена. Я её пока только в XMBSimulator тестирую.
Если она весит более 6 мб. то закинути не получится((((