Кто будет руководить разработкой Resident Evil 6?

По словам продюсера Resident Evil 5 Жана Такеучи (Jun Takeuchi) продюсером новой части сериала станет совершенно другой человек.
На выставке Comic-Con Жан Такеучи не слишком много рассказал о Resident Evil 6, но пошутил, что он вместе с ветераном Resident Evil Масачика Кавата (Masachika Kawata) играет в блекджек, чтобы определиться с тем, кто будет руководить разработкой новой игры.
Resident Evil 5 оказалась очень успешным проектом, хотя фанаты восприняли эту игру по-разному. Некоторые считают, что Resident Evil 5 слишком далеко отошла от своих корней.
7wolf
BOKEP:
Пусть лучше делают ремейк первой части,не прогодают.
Ремейк уже есть, причем шедовральный - покупай Вии и погамаешь, а еще лучше GC. (для тех кто в танке поясняю - Вии эмулирует ГеймКуб)
ну тогда зделали такой же как и первая часть,с тонной загадок,нехваткой патронов и не просто чтобы нада было идти по калее сюжета,а так чтобы всегда было можно вернуться назад,как Alone in the Dark(PSone)RE1(PSone) Silent Hill1(PSone)Вот тогда игра будет просто супер.
DarkVampire:
К истокам? Т.е к изометрической камере и прочим радостям жизни? По мне если возвращаться то к Коду Вероники, при всей моей (да и не только моей) любви к первым частям сериала, сейчас на волне популизации мясного экшена и брутальных шутеров от первого лица, такие вот старые игры смотряться не иначе как инопланетяни с далекой, далекой галактики.
К истоками игры, это не значит перейти к прелестям старых коснсолей :)
BOKEP:
Пусть лучше делают ремейк первой части,не прогодают.
Уже сделали, на GameCube, с чумовой графикой) Уже пройдено
Хочу просто хорошую игру и желательно чтобы действие разворачивалось в ночное время суток.
Закрыто.
Отписываемся здесь:
http://www.gotps3.ru/article/dzhun_takeuchi_ne_sobiraetsja_delatj_resident_evil_6/